Девочки, сегодня после обеда стала каменеть правая сторона живота и ныла поясница. Поставила папаверин, выпила магний Б6, лежу уже 3 часа. Живот то мягче становится, то опять каменеет. Срок 19 недель с копейками. У кого так было и что делали? До этого все норм было.
У меня начинает болеть когда на спине лежу, а на боку более менее норм… Тоже спокойная была, а потом бац и спросонья я криво лёжа чихнула и все резко закаменело, даже трогать было больно живот, сразу ношпу по 2 т на 3 дня, папаверин по 2-3 свечки в день дня 3 тоже, магний В6 форте по 5 таблеток в день буду не переставая пить теперь)
Капец это какая гадость! Врач сказала если за час не пройдет ложись в больницу… ну слава Богу все прошло..
Было такое в воскресенье, побывала на УЗИ, так по УЗИ незначительный локальный тонус по задней стенке и все ок! А пузо как было камнем в момент УЗИ так и оставалось?
Чем снимала тонус или сам прошел? А то пишут, что он очень опасный...
Сам прошел, ты пугайся побольше, тогда он у тебя точно не пройдет! Он не настолько опасен, как в интернете написано)) успокойся)
Ну вот я спокойная обычно, а тут начиталась и накрутила себя… сама понимаю, что и от беспокойства может не проходить. Замкнутый круг. Спасибо!
Да вот я мучаюсь с этим. Магний б6 и па па ве рин ставлю ??♀️ боли поубавились а вот камень не девается никуда
А давно камень сохраняется?
Второй день сегодня
В больницу не планируешь?
Завтра приём у гини спрошу
Я тоже до завтра потерплю, если не пройдет-поедем в больницу(((
Прямо сосем плохо тебе ?(
Да не то что плохо, а переживаем. Это же опасно((( малышу может не хватать кислорода или питательных веществ...
Если ничего не помогает и так же каменеет, я бы скорую вызвала
Да в том то и дело, что не постоянно, а как-то волнами....
Мне капельницу ставили и ношпу в попу.Но у меня на нервной почве он каменный был
Капельницу дома ставили или в больнице были?
Можно дома если есть кому ставить, я ходила в клинику.А так сильно болит скорую вызывайте и там все бесплатно прокапают, но и лежать мин дня 4 будете .