В 30 недель на 3 скрининг рано?

Мне вот врач узи говорил, что с 30 до 34 недель 3 скрининг делается. Сегодня ровно 30 недель, малыш как то не особо активен думаю может скрин уже сделать и успокоиться или надо записываться на межскрининговое узи? Есть такие, кто в 30 недель ровно скрининг делал? Гениколог не говорила, что рано?

Ольга
0281265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенчик Скворцова

тоже в 30 недель, вчера была в жк сказали звони записывайся, записалась теперь жду вторник?переживаю капец

Пожаловаться
Elena

В 32-33 направили

Пожаловаться
Ольга
Elena 

Уже сделала вчера, чтобы себя не изводить.

Пожаловаться
Дариночка

В 30 недель ровно

Пожаловаться
Любовь

Мне гиня и узист говорили с 30 по 32 третий скрининг

Пожаловаться
Asia

Я ходила в 30 недель ровно.

Пожаловаться
Алина

Я в 33 делала

Пожаловаться
ОбожаюДочку

В 32 делала

Пожаловаться
Mirumir

Я уже сделала, врач сказала, хотя по месячным 29 недель а по узи в итоге 31)

Пожаловаться
Melisa

Ой то же самое, шуршит там че-то, ковыряет ?Но активничает когда лежу. И икота, в день стабильно 1 раз, не бывает? Наверное это норма, значит малышу там спокойно? ?

Пожаловаться
Ольга
Melisa 

Вот уж не знаю… никогда не думала, что такой паникершей буду. Записалась в итоге на узи… Пусть посмотрит, чтобы я могла спокойно уехать на дачу до 26 июня отдыхать, до следующего приема))

Пожаловаться
Melisa
Ольга 

Вы не одна такая! ?все мы такие, раньше сестёр называла сумасшедшими мамашками, теперь мы сами в этой секте, дай Бог! ?

Пожаловаться
Татьяна

Записана врачом тоже ровно на 30-ю

Пожаловаться
Olga

Ровно в 30 сделала, не рано, норм)

Пожаловаться
Vita

36 недель

Пожаловаться
Илона
На бумажке с предыдущего скрининга написано «сроки проведения 3 скрининга — с 30 по 34 недели, оптимальное время — с 32 по 34». Но моя гинеколог в жк сказала идти в 32 ровно
Пожаловаться
Анастасия

Тоже в 30 неделек ходила на скрининг

Пожаловаться
Бусинка

Если по месячным и по узи у вас срок совпадает, то не рано. А если по узи срок меньше, чем по месячным, то рано

Пожаловаться
Ольга
Бусинка 

По узи опережает уже на недельку по размерам ребенка)

Пожаловаться
Бусинка
Ольга 

Тогда точно не рано

Пожаловаться
Ольга
Бусинка 

Просто хочется раз уж идти убедиться, что с малым все ок, то хоть чтобы потом на скрининг через 2 недели не бежать...

Показать ещё