Мне вот врач узи говорил, что с 30 до 34 недель 3 скрининг делается. Сегодня ровно 30 недель, малыш как то не особо активен думаю может скрин уже сделать и успокоиться или надо записываться на межскрининговое узи? Есть такие, кто в 30 недель ровно скрининг делал? Гениколог не говорила, что рано?
тоже в 30 недель, вчера была в жк сказали звони записывайся, записалась теперь жду вторник?переживаю капец
В 32-33 направили
Уже сделала вчера, чтобы себя не изводить.
В 30 недель ровно
Мне гиня и узист говорили с 30 по 32 третий скрининг
Я ходила в 30 недель ровно.
Я в 33 делала
В 32 делала
Я уже сделала, врач сказала, хотя по месячным 29 недель а по узи в итоге 31)
Ой то же самое, шуршит там че-то, ковыряет ?Но активничает когда лежу. И икота, в день стабильно 1 раз, не бывает? Наверное это норма, значит малышу там спокойно? ?
Вот уж не знаю… никогда не думала, что такой паникершей буду. Записалась в итоге на узи… Пусть посмотрит, чтобы я могла спокойно уехать на дачу до 26 июня отдыхать, до следующего приема))
Вы не одна такая! ?все мы такие, раньше сестёр называла сумасшедшими мамашками, теперь мы сами в этой секте, дай Бог! ?
Записана врачом тоже ровно на 30-ю
Ровно в 30 сделала, не рано, норм)
36 недель
Тоже в 30 неделек ходила на скрининг
Если по месячным и по узи у вас срок совпадает, то не рано. А если по узи срок меньше, чем по месячным, то рано
По узи опережает уже на недельку по размерам ребенка)
Тогда точно не рано
Просто хочется раз уж идти убедиться, что с малым все ок, то хоть чтобы потом на скрининг через 2 недели не бежать...