Девчонки, кто чем лечился в период беременности? обложило горло, глотать больно и насморк конкретный, чем быстро себя вылечить без вреда для ребёночка
Заболела
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, кто чем лечился в период беременности? обложило горло, глотать больно и насморк конкретный, чем быстро себя вылечить без вреда для ребёночка
Водно-соляные растворы, и можно парацетамол.
Полоскания и лизобакт хорошо помог. Но у меня потом в кашель спустилось
Я недавно тоже простудилась, лечилась так — мирамистин (пшикала в горло и нос промывала), капли для носа пиносол, таблетки для горла лизобакт + чай с малиной, имбирем, лимоном.
Спасибо большое
Стрептоцид засыпала. Полоскала хлорофилиптом
Спасибо большое
Мирамистин, тантум Верде, лизобакт
Спасибо большое
Обильное питье, лимон, мёд, облепиха тертая, полощите горло и нос каждые полчаса раствором вода соль, очень хорошо помогает, была сегодня у терапевта, препараты некоторые конечно разрешены при Беременности, но врач со стажем в 40 лет сказал что лучше избегать употребления аптечных средств, лично я с ним согласна, дальше решать вам, а так от горла лизобакт хорошо помогает, поправляйтесь
Спасибо большое
Ромашку пить, виферон свечи
Тоже недавно с горлом и носом мучалась. Промывала мирамистином и ромашкой. Лизобакт от горла еще. Ну и тёплое питьё, мёд...
Фурацилином горло поласкать.А так Облепиха(чистая перетертая) с медом в виде чая
Спасибо большое
Блин, но если действительно серьезно, например ангина то тогда лучше антибиотик( я его пила, на сроке 6 недель, ангина) амоксициллин, но лучше сходи к врачу, и кровь сдай. А если ОРВИ, то тогда маловитом горло полоскай( супер средство), делай ингаляции паром, с ромашкой. И нос капай називином, ну или если не хочешь можно что то натуральное типо пиносола, или эваментола(мазь) я ребенку с 2 лет его мажу. Поправляйся скорей!)
Спасибо большое, вирус какой-то скорее всего (
Полоскать горло фуроцеллином. Обильное теплое питье.
Мирамистин, мне врач прописывала и в нос и в горло.