Заболела

Девчонки, кто чем лечился в период беременности? обложило горло, глотать больно и насморк конкретный, чем быстро себя вылечить без вреда для ребёночка

Дарина
01888

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса Рысь

Водно-соляные растворы, и можно парацетамол.

Пожаловаться
Дариночка

Полоскания и лизобакт хорошо помог. Но у меня потом в кашель спустилось

Пожаловаться
Натали

Я недавно тоже простудилась, лечилась так — мирамистин (пшикала в горло и нос промывала), капли для носа пиносол, таблетки для горла лизобакт + чай с малиной, имбирем, лимоном.

Пожаловаться
Дарина
Натали 

Спасибо большое

Пожаловаться
Оля

Стрептоцид засыпала. Полоскала хлорофилиптом

Пожаловаться
Дарина
Оля 

Спасибо большое

Пожаловаться
Alina

Мирамистин, тантум Верде, лизобакт

Пожаловаться
Дарина
Alina 

Спасибо большое

Пожаловаться
МамаПогодок

Обильное питье, лимон, мёд, облепиха тертая, полощите горло и нос каждые полчаса раствором вода соль, очень хорошо помогает, была сегодня у терапевта, препараты некоторые конечно разрешены при Беременности, но врач со стажем в 40 лет сказал что лучше избегать употребления аптечных средств, лично я с ним согласна, дальше решать вам, а так от горла лизобакт хорошо помогает, поправляйтесь

Пожаловаться
Дарина
МамаПогодок 

Спасибо большое

Пожаловаться
incognito

Ромашку пить, виферон свечи

Пожаловаться
Марина

Тоже недавно с горлом и носом мучалась. Промывала мирамистином и ромашкой. Лизобакт от горла еще. Ну и тёплое питьё, мёд...

Пожаловаться
Олеся

Фурацилином горло поласкать.А так Облепиха(чистая перетертая) с медом в виде чая

Пожаловаться
Дарина
Олеся 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мама ИлюшиИВанечки

Блин, но если действительно серьезно, например ангина то тогда лучше антибиотик( я его пила, на сроке 6 недель, ангина) амоксициллин, но лучше сходи к врачу, и кровь сдай. А если ОРВИ, то тогда маловитом горло полоскай( супер средство), делай ингаляции паром, с ромашкой. И нос капай називином, ну или если не хочешь можно что то натуральное типо пиносола, или эваментола(мазь) я ребенку с 2 лет его мажу. Поправляйся скорей!)

Пожаловаться
Дарина
Мама ИлюшиИВанечки 

Спасибо большое, вирус какой-то скорее всего (

Пожаловаться
Меруерт

Полоскать горло фуроцеллином. Обильное теплое питье.

Пожаловаться
Оксана

Мирамистин, мне врач прописывала и в нос и в горло.