Ой, у меня тоже был адский жор с 22 по 26 неделю. Больше всего веса набрала за эти 4 недели ☹️☹️ а потом все, тишина. Сейчас снова кушаю три раза в день, и ночью не просыпаюсь от голода)
У меня когда прошёл токсикоз тоже жор начался. Тоже переживала. Сейчас немного попустило. Видно детки росли и больше калорий им надо было. Живот в тот момент увеличивался с дикой скоростью. Сейчас чуть помедленней растёт. Ну и из-за жары сейчас меньше кушать хочется.
Помню себя, тоже кушать постоянно хотелось. Пила чаи постоянно, но у меня не было проблем с отеками, по этому гинеколог разрешила много жидкости. Вообщем за беременность набрала 11 кг,. А с роддома вышла с одним лишним кило) всю беременность ела цитрусовые, а за гранатом аж писалась?
Ой, у меня тоже был адский жор с 22 по 26 неделю. Больше всего веса набрала за эти 4 недели ☹️☹️ а потом все, тишина. Сейчас снова кушаю три раза в день, и ночью не просыпаюсь от голода)
У меня когда прошёл токсикоз тоже жор начался. Тоже переживала. Сейчас немного попустило. Видно детки росли и больше калорий им надо было. Живот в тот момент увеличивался с дикой скоростью. Сейчас чуть помедленней растёт. Ну и из-за жары сейчас меньше кушать хочется.
? если бы меня муж не останавливал… короче, за обедом готова больше него съесть?
на работе я хоть так не ем, а дома рот зашить готова ?, как представлю в декретном отпуске что будет?
Меня ещё останавливает то, что в мои 34 после родов будет сложно в норму прийти? а муж у меня спортсмен и я такая колобушка рядом??
да, у меня так же ?
А я наоборот есть нормально не могу поем немножко и кажется что съела слона
у меня так раньше было?, а сейчас уже видимо приспособилась
Вам могут помочь витамины, я когда начала пить и ещё магне б6 — отпустило, до этого жор был страшный
С начала беременности пью витамины и магне, но жор сумасшедший
я их кучу пью
Та же ерунда и кг сразу липнут. Обжорка такая ??
вообще
Пейте больше, перекусывайте фруктами)
стараюсь
Помню себя, тоже кушать постоянно хотелось. Пила чаи постоянно, но у меня не было проблем с отеками, по этому гинеколог разрешила много жидкости. Вообщем за беременность набрала 11 кг,. А с роддома вышла с одним лишним кило) всю беременность ела цитрусовые, а за гранатом аж писалась?
я канефрон пью, отеков нет ?я уже живу в туалете
Как я Вас понимаю, аналогично. Только встала с горшка, натягиваешь трусы, и чувствуешь что зря?