жор

жор

блин , я постоянно ем. Как умерить свой жор? мне кажется я лопну

Умик
61852

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Ой, у меня тоже был адский жор с 22 по 26 неделю. Больше всего веса набрала за эти 4 недели ☹️☹️ а потом все, тишина. Сейчас снова кушаю три раза в день, и ночью не просыпаюсь от голода)

Пожаловаться
NataMaraN

У меня когда прошёл токсикоз тоже жор начался. Тоже переживала. Сейчас немного попустило. Видно детки росли и больше калорий им надо было. Живот в тот момент увеличивался с дикой скоростью. Сейчас чуть помедленней растёт. Ну и из-за жары сейчас меньше кушать хочется.

Пожаловаться
Светлана

? если бы меня муж не останавливал… короче, за обедом готова больше него съесть?

Пожаловаться
Умик
Светлана 

на работе я хоть так не ем, а дома рот зашить готова ?, как представлю в декретном отпуске что будет?

Пожаловаться
Светлана
Умик 

Меня ещё останавливает то, что в мои 34 после родов будет сложно в норму прийти? а муж у меня спортсмен и я такая колобушка рядом??

Пожаловаться
Умик
Светлана 

да, у меня так же ?

Пожаловаться
Anastasia

А я наоборот есть нормально не могу поем немножко и кажется что съела слона

Пожаловаться
Умик
Anastasia 

у меня так раньше было?, а сейчас уже видимо приспособилась

Пожаловаться
Юля

Вам могут помочь витамины, я когда начала пить и ещё магне б6 — отпустило, до этого жор был страшный

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Юля 

С начала беременности пью витамины и магне, но жор сумасшедший

Пожаловаться
Умик
Юля 

я их кучу пью

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

Та же ерунда и кг сразу липнут. Обжорка такая ??

Пожаловаться
Умик
ЛюбаняАлександровна 

вообще

Пожаловаться
Лика

Пейте больше, перекусывайте фруктами)

Пожаловаться
Умик
Лика 

стараюсь

Пожаловаться
Лика
Умик 

Помню себя, тоже кушать постоянно хотелось. Пила чаи постоянно, но у меня не было проблем с отеками, по этому гинеколог разрешила много жидкости. Вообщем за беременность набрала 11 кг,. А с роддома вышла с одним лишним кило) всю беременность ела цитрусовые, а за гранатом аж писалась?

Пожаловаться
Умик
Лика 

я канефрон пью, отеков нет ?я уже живу в туалете

Пожаловаться
Лика
Умик 

Как я Вас понимаю, аналогично. Только встала с горшка, натягиваешь трусы, и чувствуешь что зря?