Завтра наконец то иду оформлять больничный… привет декрет)) До этого находилась на обычном больничном, который закрыли сегодня, соответственно на работе уже не была 100 лет… и вооот вопрос: завтра мне откроют этот больничный и в течении какого времени я должна написать заявление и отдать больничный на работе? Прям в этот же день или в течении скольки дней?
Я отнесла в этот же день! Через день уже перечислили денежки!
Я как специалист отдела кадров не имея на руках больничного листа табелиркю сотрудника -н (не явка) вот когда захочет денег,-принесет больничный. Поэтому сразу говорю-хотите оплат, несите вовремя все. Сканы, фото, копии-все не то. Только оригинал. Хоть почтой, хоть курьером, хоть голубями.
Я в тот же день понесла чтобы быстрее были начисления
И что быстрее начислили?
Попала на праздники поэтому не особо быстро, если бы не они пришло быстрее
По идее чем раньше тем лучше, так как бухгалтерия должна рассчитать и начислить декретные в течении 10 дней.
По идее в любой день периода больничного. Просто если не день в день, то дополнительно заявление напишите, в какой день принесли. Потому что у бухгалтерии свои сроки рассчёта
Я отдавала через 1 и через 2 нед от даты бл, но фотку бл сразу отсылала
Я еще не носила ничего
Я брала электронный и просто номер сообщала в этот же день. Заявление там сами за меня подписали)
Заявление пишите уже когда больничный закончиться. Я относила в тот же день, но у меня работа в районе консультации была
У меня работа не рядом, так я вот начала загоняться… надо ли в этот же день кабанчиком метнуться на работу или можно на следующий день...
Думаю если привезёте на следующий день будет не критично, позвоните в бухгалтерию
В этот же день.
Я отнесла на следующий день с утра.
Я относила в этот же день. Но я работала до декрета.