В течение какого времени на работу надо отнести больничный по БИР?

Завтра наконец то иду оформлять больничный… привет декрет)) До этого находилась на обычном больничном, который закрыли сегодня, соответственно на работе уже не была 100 лет… и вооот вопрос: завтра мне откроют этот больничный и в течении какого времени я должна написать заявление и отдать больничный на работе? Прям в этот же день или в течении скольки дней?

Ольга
016675

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Я отнесла в этот же день! Через день уже перечислили денежки!

Пожаловаться
МамаФреш

Я как специалист отдела кадров не имея на руках больничного листа табелиркю сотрудника -н (не явка) вот когда захочет денег,-принесет больничный. Поэтому сразу говорю-хотите оплат, несите вовремя все. Сканы, фото, копии-все не то. Только оригинал. Хоть почтой, хоть курьером, хоть голубями.

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Я в тот же день понесла чтобы быстрее были начисления

Пожаловаться
Алена
ОбожаюДочку 

И что быстрее начислили?

Пожаловаться
ОбожаюДочку
Алена 

Попала на праздники поэтому не особо быстро, если бы не они пришло быстрее

Пожаловаться
Лариса

По идее чем раньше тем лучше, так как бухгалтерия должна рассчитать и начислить декретные в течении 10 дней.

Пожаловаться
Алекса Давыдова

По идее в любой день периода больничного. Просто если не день в день, то дополнительно заявление напишите, в какой день принесли. Потому что у бухгалтерии свои сроки рассчёта

Пожаловаться
Loo

Я отдавала через 1 и через 2 нед от даты бл, но фотку бл сразу отсылала

Пожаловаться
Екатерина

Я еще не носила ничего

Пожаловаться
Кломпа

Я брала электронный и просто номер сообщала в этот же день. Заявление там сами за меня подписали)

Пожаловаться
Виктория Педагог-Психолог

Заявление пишите уже когда больничный закончиться. Я относила в тот же день, но у меня работа в районе консультации была

Пожаловаться
Ольга

У меня работа не рядом, так я вот начала загоняться… надо ли в этот же день кабанчиком метнуться на работу или можно на следующий день...

Пожаловаться
Ольга 

Думаю если привезёте на следующий день будет не критично, позвоните в бухгалтерию

Пожаловаться
Татьяна

В этот же день.

Пожаловаться
Nancy

Я отнесла на следующий день с утра.

Пожаловаться
Елена Бородина

Я относила в этот же день. Но я работала до декрета.