Каменный живот

Этот тонус уже замонал… пью магний б6. Сегодня поставила папаверин и выпила но шпу.
Все равно через какое то время каменеет и все, а как спать??? Вдруг во сне каменеть начнёт. За сегодня раз 6-7 было.
Кого нибудь мучал такой частый тонус?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да нормально это, матка мышца же, с 20 с чем то недели треники — тонус были кто как называет их. Главное что каменеет на несколько сёк и отпускает, до 10 раз в день это нормально и если ничего не тянет между этим

Пожаловаться
BonnyC

Это тренировочные схватки. Схватки брексотона хигса. Почитайте о них.

Пожаловаться
BonnyC

В норме они с 16 недель появляются.

Пожаловаться
Карина

У меня в первую беременность постоянно каменел на несколько секунд. Каждый день. Когда врачу говорила, как на зло живот всегда был мягкий, говорили тонуса нет ?♀️так и проходила, пока не родила в 39.3 нед. Шейка в норме была

Пожаловаться
Svetlana
Карина 

Вот тоже самое!!! При враче все ок, как дома так живот камень(( ох каждый день так ходили((( а сейчас такого нет?

Пожаловаться
Карина
Svetlana 

Вот до недавних пор не было. Но на днях начал чуток каменеть, как будто напрягается и шарик появляется. Пару раз в день. Обычно когда напрягаюсь. У меня ребёнку 1.8г и весит он 13кг. Частенько приходится его поднимать, ещё с коляской когда иду и с продуктами… так что не избежать тонуса и на этот раз мне:(

Пожаловаться
Svetlana
Карина 

Ох ну у вас хотя бы объяснить можно почему а у меня вообще не понятно лежу и тонус. Хожу нет тонуса ?

Пожаловаться
Карина
Svetlana 

Ну в покое тоже бывает. Мне кажется это нормально, мышца тренируется ?потом выталкивать же надо ребёнка

Пожаловаться
Svetlana
Карина 

Да просто боязно(( срок то ещё маленький.

Пожаловаться
МамаРебенкаШилоПопа

У меня до 32 недели гипертонус был. Лежала как тюлень, то в больнице, то дома и лекарства принемала.

Пожаловаться
ДваждыМама

У меня не так часто, раз в день секунд на 20-30 и то меня запихнули в больницу. Правда ничего не делают ((а вам наверное капельницы с магнезией покапатт

Пожаловаться
Svetlana
ДваждыМама 

Да у меня тоже раньше раз в день было такое.

Пожаловаться
ДваждыМама
Svetlana 

А ваш врач что говорит?

Пожаловаться
Svetlana
ДваждыМама 

Какой?) в жк нет связи с врачем если только платный. К платной причём послезавтра.

Пожаловаться
ДваждыМама
Svetlana 

А у вас недавно началось? Вы ещё врачу своему не сказали?