Девочки!Особенно повторнородящие)

Девочки! Особенно повторнородящие) какие у вас были предвестники, расскажите пожалуйста) Слышала, что перед родами организм чистится… у меня сегодня целый день такая беда… но это не диарея, а просто очень частый стул и живот крутит как-то не понятно… может быть конечно не то съела… хотя за питанием слежу)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Дней 5 перед вторыми родами ходила в туалет как утка после каждого приема пищи. Ничего не болело. Похудела на кг. Перед родами это нормально

Пожаловаться
Лу

Никаких предвестников не было. Просто схватки начались в обед, вечером родила

Пожаловаться
Bubblegum

Утром проснулась, розовые выделения заметила. Начала готовить завтрак, почувствовала тяжесть внизу живота, тянуло вниз, поясница болела, не смогла приготовить завтрак)) боль становилось интенсивнее, через 2 сама я была в роддоме, где мне сообщили что уже полное раскрытие и я в родах. Через час я уже лежала с ребенком ?

Пожаловаться
Bubblegum

*2часа

Ночью спала беспокойно, но не пойму как так я не почувствовала ничего ночью)

Пожаловаться
Stanislava Shell

Я выпила касторки за 2 дня до родов, поэтому чистилась сама ? Скинула 1кг где-то дней за 5. Больше ничего. Просто воды отошли и все)

Пожаловаться
Ольга

Тоже часто в туалет ходила, а потом ночью поясницу немного тянуть стало. И как при месячных тянуло. Жёсткие схватки начались уже в роддоме, когда приехала на всякий случай чтоб посмотрели. Там сказали, что 8см раскрытие и бегом отправили рожать

Пожаловаться
Рина КиА

Никаких предвестников не было, не отходила пробка, не опускался живот, не чистился организм… Просто начались схватки и поехала в роддом)))

Пожаловаться
Мама

2 Нед назад началась чистка, но еще не родила)

Пожаловаться
Гульназ
Мама 

Я извиняюсь, а у вас прям диаеря или просто частый стул?

Пожаловаться
Наташа

Никаких. Треники за день до родов начались