Метронидазол свечи при беременности. 4 июня 2019 22:16 Кто ими пользовался и на каком сроке? Можно ли их вообще использовать? Там противопоказания в инструкции. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Минск В Еве мне очень нравятся гинекологи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Минск Если доктор назначил, то смело делайте что говорят и не парьтесь. А если этому не доверяете — сходите на консультацию к другому ( в частную например) Я так делала когда сомневалась . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Паша10 летДочка6 лет Самара Я знаю что метронидазол содержится в КлионеД, при гв его ТОЧНО нельзя. При беременности тоже бы не рискнула, хотя знаю, что его постоянно назначают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Кирилл6 лет Омск Мне говорили, что их нельзя Предыдущая статьяКСС у плода и низкая плацентация.Следующая статьяЦистит при гвАктуальные постыяк привчити дитину проситись вночібеременная слизь из влагалища не тянется желтоватая
В Еве мне очень нравятся гинекологи.
Если доктор назначил, то смело делайте что говорят и не парьтесь. А если этому не доверяете — сходите на консультацию к другому ( в частную например) Я так делала когда сомневалась .
Я знаю что метронидазол содержится в КлионеД, при гв его ТОЧНО нельзя. При беременности тоже бы не рискнула, хотя знаю, что его постоянно назначают.
Мне говорили, что их нельзя