35 Неделек и я гоняю в парео по дому? Долго искала идеальный вариант в чём бы ходить дома, чтобы не жарко и вот нашла))) И не жарко, и удобно и типа я такая на морях лежу под пальмой на лежаке? Только лежак это кровать, а я тюлень? А как вы боритесь с жаришкой?

у меня дома наоборот холодно… выхожу на улицу погреться ?
У меня тоже не жарко, но мне постоянно жарко!!! Муж сходит с ума))) вот что значит беременность ?
Аааапппчхииии на вас!!! Ловите мой чих и ????
Благодарю!?
Чихните на меня западным беременным чихом?пожалуйста!
Вы очаровательна) легкий родов, здорового малыша))
От кондиционера до кондиционера )
Я в трусах и футболке гоняю или топик?
Тоже в беременность плохо жару переношу, утром пройдусь до ЖК 10 минут и сижу там дух перевожу. И дома тоже сил нет находится, иногда кладу на лоб мокрое полотенце. Спать стала ещё хуже((( не знаю как ещё месяц протянуть...
Да я уже вот наоткрывалась окон и холодного напилась, что горло заболело! Мне муж говорил, что не так уж и жарко, а мне воздуха нет и жарко?♀️
А жаришка это сколько?
Ну понятно не как у вас? 26 где-то. Я вообще жару хорошо переношу, но сейчас для меня и 20 уже духота, всё нараспашку, мне воздуха не хватает! Муж в шоке от меня)))
У нас 35 в тени ? и это только начало. Вечером 26 в 10 вечера было так прям кайф.
Вот если бы не беременность, я бы сказала-везёт же! А так конечно не могу представить?♀️ Ну вы там привыкшие ?
Привыкли это да, но сейчас мне тяжеловато. Сижу дома под кондюком, во двор можно выйти до 10 00. Сегодня пошла в магазин в это время, пришла вареная. Жесть конечно.
У меня идеальный вариант трусы и майка х/б?? и тоже как тюлень почти весь день если ни куда не надо и дел нет☺️