Вообщем ходила до этого 2 года к Алексенко в Мечникова и с начала самой беременности ходила к нему, сейчас доктор у которого стою на учете говорит на 28 неделе идти к кому из трех Николев, Пробачай или Седина. Аргументируя что в Мечникова не новый аппарат и эти трое самые лучшее спецы, я если честно в растренности кого выбрать или плюнуть и пойти к Алексенко как обычно. Расскажите кто сталкивался с кем то из этих трех.
УЗИ Днепр к кому идти, помогите выбрать Николев, Пробачай или Седина
Комментарии
Актуальные посты
Где рожать будете?
в Мечникова так как наблюдаюсь там у акушера гинеколога уже 3 года, она меня как облупленную знает да и специалист она супер, поэтому пойду к ней и рожать, по сути я иду к врачу рожать, а не за удобствами.
Отлично) я тоже в Мечке, уже договорилась сходила) с Мостовой)
ахахах я тоже к ней хожу и у нее буду рожать)))) мировая женщина
Согласна)))))
Я всегда хожу к Николаеву, очень довольная, Алексеенко смотрит быстро и нет такого описания как в Николаева)
2300 грн. стоит у Николаенко просто потому мой гинеколог у которого я стою на учете для получения декретного листа хочет чтоб посмотрел супер специалист, я пока не готова платить. Но как сказал мой гинеколог у которого я в наблюдаюсь и буду рожать, главное специалист и все ли тебя в нем устраивает. Поэтому записалась к Пробачай чисто чтоб успокоить душу мой Г у которого стою на учете. Так как у нее еще цена более менее у Пробачай кстати стоимость 900 грн.
Что то цены у вас космос в Николаева на правом берегу стоит 700 гр это именно у него, и у генетика) у Луговской 400 гр, но мне там не понравились, говорят что самый лучший узи апарат у Николаенко и Пробачай)
у Пробачай цену она сказала так как записывалась к ней, у Николавева на сайте написано
Акушерское УЗД III скрининг (с 25 недели) + допплерометрия фето-плацентарного комплекса+ биопрофиль плода +3D и 4D ( видео и цветное фото в подарок) 2 300,00
а мне на 28 неделе надо сходить на узи с доплером
А из этих троих я б к Сединой пошла
Слышала просто что Седина грубит и очень резкая.
Она оооочень холодная. Не грубит, но тяжелая энергетика у неё, для меня по крайней мере .
Я сталкивалась с Пробачай и Сединой. И одна и вторая очень толковые и щепетильные. Внимательно смотрят, аппараты хорошие. Единственное разница у них в цене.
Могу вам посоветовать самого лучшего Узиста, она работает в генетическом центре Кривого Рога и приезжает раз в две недели к нам в медикал плаза. Зовут Бондаренко Алла Алексеенко.
(Из моего личного опыта, Пробачай хороший Узист, но у меня не увидела серьезное отклонение. Седина увидела ) хотя Седина дешевле и не такая раскрученная.
Николаев уже старенький ))) мало кто к нему ходит уже