?

После интима начинает болеть в этом месте ?♀️ну как болеть? когда лежу не болит, а вот когда встаю, или тянусь ноющая боль (не сильная )появляется… может это мышцы так тянутся по середине? на узи была 2 недели назад (все хорошо )шейку пойду смотреть через 3 дня, в последней раз бала 33мм… у кого-нибудь есть такое? или я одна ??

?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня в этом месте были боли при гипертонусе

Пожаловаться
Алина

Я бы так не рисковала, хоть и противопоказаний не было, можно и потерпеть ради ребёнка

Пожаловаться
Алеся

У кого-то вообще ПА нет и походу уже до самих родов не будет??♀️?

Пожаловаться
Мармеладя

Может быть тонус. У меня после одного такого раза был половой покой. Муж был не против. Малышка была важнее

Пожаловаться
Дина

И у меня также

Пожаловаться
Екатерина
Дина 

Через сколько потом проходят эти не приятные ощущения ?)у меня через дня 2?

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Кать если так долго, правда притормозите с па, скажи своему врачу что за гадость. У меня через 5 минут все проходит.

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Хорошо, Анют )

Пожаловаться
Дина
Екатерина 
У меня также но приходят сразу же после ПА, через полчасика проходит
Пожаловаться
Лана
Екатерина 

Вот и у меня дня 2 болит только боль в районе крестца и пояснице

Пожаловаться
Аня

Читала я в какой то статье, что секс тренирует мышцы и связки к родам, может поэтому ноет? У меня иногда просто ноет или сильно давит на промежность…

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Вот и у меня так же ??♀️и каждый раз так после ПА… хотя по узи все гуд )

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

У тебя уже 30 неделек!!! ого как время быстро летит!!! скоро встретишься со своей малышкой )))

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Ага, а у тебя уже 22 недели. Завтра с малышкой повидаюсь, на 3 скрининг иду)

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Удачи вам на скрининге ?

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Спасибо. Я очень надеюсь что мне завтра скажут идем на кс в конце июля))) не хочу я опять до 41 ходить

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Ого уже так скоро !))а почему кс ?)если у меня опять будет кс то я тоже буду просить раньше )а иначе в 1ю Б прокесарили планово в 42 почти

Пожаловаться
Лиля

Вам врач разрешил половой акт? Мб надо аккуратнее? А вообще дождитесь длину шейки снова

Пожаловаться
Екатерина
Лиля 

Противопоказаний к ПА нет ?♀️Г не разрешал до 12 недель, а потом только в путь )