Как вот отходить лето?

Сейчас было пасмурно, но душно, гроза собиралась. Мама позвала сходить в магазин. Думаю ну ладно, главное солнце не жарит. Хорошо поела, вышла… Туда еще нормально, в магазине начала кружиться голова, плюнули пошли домой. На полпути начало звенеть в ушах и рядом ни одной скамейки! Завалилась как могла на ограду, все звенит и кружится… и это не первый раз. Не переношу жару и духоту от слова совсем. Но нельзя же, невозможно 3 летних месяца тупо просидеть дома. В тот же магазин надо банально выйти

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Тоже живу в Уфе и все время в поисках скамейки( бывает в животе кишки болят, все ведь сдавлено… в жару просто дома сижу и вечером в сквер или в парк только

Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ

Дома сидеть лучше — зачем рисковать… Я уже целый месяц мучаюсь как жара началась ((( хорошо что несколько недель осталось) а так гуляем после 20часов до поздна, в магазины стараюсь с мужем на машине

Пожаловаться
Звёздочка

Никуда не зржу днем-пекло на улице ужасное(((( Не представляю еще как минимум 2 месяца ходить, а то и больше

Пожаловаться
Дашуля

Вот у меня так же, в жару, плюс огромная слабость появятся. Но я вынуждена сидеть в душном кабинете(( работа. Пыталась у гинеколога нажаловаться, думала может больничный предложат- ни тут то было. Посоветовали пить воды побольше

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Тоже было, и сейчас иногда бывает в больнице от духоты я быстренько лицо умываю и отпускает

Пожаловаться
МамаДочиЯсмины

Вот и у нас сейчас +35 а мне надо на рынок за мясом ? скорее всего перенесу на утро поездку! Поеду по утру пока не так жарко будет

Пожаловаться
Алёнка

Выхожу только утром рано (7-8ч), либо вечером на улицу

Пожаловаться
Перчик

Да что вы такое говорите! Беременность самое прекрасное время в жизни каждой женщины! Убила бы того кто это ляпнул!!! Я в принципе жару не переношу, с пузом летом думала помру...

Пожаловаться
Юлия
Перчик 

? дадада!!! А ещё говорят беременность красит, оздоравливает и омолаживает?

Пожаловаться
ирина

Меня спасает термальная вода в аэрохоле, побрызгаю на лицо и шею сразу прохладно.

Пожаловаться
ирина

В аэрозоле, т9 исправил.

Пожаловаться
Арина Голунова

Я беременная ходила летом 10 года, когда жара 2 мес стояла за 30 и горело все, что солнца видно не было, вот это был треш…

Пожаловаться
Анастасия

У меня так же происходит как у вас( сижу дома, только за ребёнком в сад и домой

Пожаловаться
Элисс

Выходить только вечером, в самое пекло стараться не ходить на улицу

Пожаловаться
Сова Сонная

В обед по возможности никуда не ходить, только утром и вечером, с собой всегда воду носить

Пожаловаться
Наталия

Как вариант, ходите в магазин вечером, когда спадает жара.

Предыдущая статья
Иммуноглобулин антирезусный
Следующая статья
Седловитая матка!