Добрый день, 31.05 была на приеме у Г, пришла к ней по причине того, что несколько раз мазало светло-коричневыми выделениями, Г произвела осмотр, выписала свечи «утрожестан» 3 раза в день 10 дней. Сегодня 3 день применяю их, на второй день применения выделения закончились. Так вот, я хотела спросить, может у кого были такие выделения, и кто применял эти свечи-беременность нормально протекала… срок маленький, сердце ещё на узи не показало, вчера сдала кровь на ХГЧ (что бы динамику увидеть), второй раз кровь сдавать через 2 дня только, то есть 5.06.19… сейчас сижу как на иголках из-за этих выделений, т.к. Г ничего конкретно не сказала, есть ли угроза какая-то или нет…
Наверно тоже попробую утрожестан
Лучше с гинекологом обсудите, просто предложите, что хотели бы на эти свечи перейти, сами дозировку не назначайте только:)
Нет не сдавала, мне сказали через 2 недели прийти
Сдали бы конечно и были бы спокойны:)
Пью 3 день только, ещё не прошли
А ХГЧ сдавали? Динамику посмотреть? (Что бы на всякий случай перестраховаться)
У меня после утрожестан на второй день прошли, тьфу тьфу...
Прописали для остановки этих выделений
Все-поняла вас:) и как, закончились выделения?)
Мне прописали транексам, тоже пью и переживаю. Начиталась всякой хрени про естественный отбор на ранних сроках, где пишут плохие вещи. Ещё больше переживаю теперь
Что такое транексам?) и для чего вам его прописали? Я сдала вчера кровь на ХГЧ, динамика есть, значит эмбриончик растёт:) поэтому успокоилась… выделения больше не беспокоят.
У меня тоже коричневые выделения, вот и прописали транексам- это кислота какая-то в виде таблеток
Мне очень свечи понравились свечи утрожестан, как мне кажется свечи вообще лучше всасываются в организм, нежели таблетки ??♀️
На утрожестане сидела до 20 недели, очень хороший препарат. Он мне больше нравится чем дюфастон, на дюфастоне груди сильно раздувало и болезненные становились. Ещё утрожестан укрепляет шейку матки, не пропускайте ставьте во время и больше отдыхайте ??
Пропускать не буду, спасибо?
Что то рано она вас понижать собралась, через 10 дней...
Сказала 10 дней по 3 раза в день, потом по 2 раза в день
Вообще раньше 16 недель не идут на снижение
Ну не знаю ??♀️ может все индивидуально...
Я с 12 по 38 недели пила утрожнстан. Это гормон прогестерон и они мне очень помогли в сохранении беременности
До 20 недель надо принимать снижая дозу… Я до 35 вставляла, всё нормально было
А Вам их назначали по какой причине? Тоже выделения были или что-то иное?
Низкий прогестерон, попала в больницу из-за угрозы прерывания беременности, была гематома поэтому и кровило, помимо этого кололи дицинон. Дальше принимала уже снижая дозу, т.к бросать резко нельзя