Вчера вечером, где-то в 22:30 начались треники опять , живот каменел.Муж говорит давай замерять , вдруг что , в итоге сначала интервал был 15-12-11 минут , потом 10-11, 8-9, все зто дело сопровождалось болью в спине , ныл весь живот , я уже реально дособирала сумки в роддом, хотела врачу своему звонить,и в 2 ночи все это дело прекратилось ??♀️ Девочки, после таких треников, очень похожих на настоящие схватки , когда вы родили ?
Схватки
Комментарии
Предыдущая статья
Вчера одна девушка
Следующая статья
Мальчик VS Девочка. Мама чувствует??
На 4 день
Через 2 недели
?
У меня такие в 37 начались, родила в 39,6
Так не хочется сильно перехаживать, завтра уже 39 недель, может рожу на этой неделе )))
У меня такое было в 37,5 недель. И всё больше не повторялось. До сих пор жду...
Оох...
Как же хочется уже родить ?
У меня на прошлой неделе начались. Позвонила врачу, она сказала чтоб выпила 2 таблетки но-шпы, приняла тёплый душ и легла отдохнуть. Вроде отпустило, полегчало.
На следующий день поехала на осмотр — на кресле, УЗИ и ктг. Ктг зафиксировало Схватки. Положили в опд.
В итоге у меня все прекратилось, ничего не беспокоило… отпускать не хотели домой, типа срок уже большой и рожу со дня на день.
В итоге прошло уже дня 4-5 пока не родила)))
Но домой я все таки ушла, и так рада… ))
Пока чувствую себя хорошо.
Шейка полностью закрыта была, на момент осмотра.
Вот и не хочется лишний раз ехать к ним, закроют в роддоме, а дома так хорошо )))
Если уж ехать, то рожать ?
Вот и я о том же ? каждое утро просыпаюсь и говорю мужу «видишь еще не родила, а так лежала бы»
Но я морально ещё видимо слабая… меня так гнетёт эта больничная атмосфера… лежала и ревела там, хотя лежала меньше суток)) тосковала по сыну и мужу.
А вернувшись домой, такие сомнения накрыли, правильно ли я поступила!?
В итоге думаю что правильно…
Конечно правильно, особых показаний лежать под наблюдением нет. Меня тоже больничные стены загоняю не в лучшее состояние… режим ещё больничный ...
Дома всегда лучше ?