Пост нытья 39-40 недель

Девочки, успокойте, пожалуйста, не могу уже сил нет, никаких предвестников, ничего не болит, живот не тянет, как успокоиться и спокойно дождаться родов? Очень уже хочется, у кого какие были предвестники? Может что то помогло быстрее родить? Предстоят вторые роды...

DG
216124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Я с 38 недели много ходила, носила пакеты с магазина приличные, по лестнице поднималась часто. А в день, когда начались схватки-ничего не делала! Отдыхала. К вечеру заболел живот слегка, ничем не могла убрать боль, ночью в роддом, в 10:15 родила путем ЭКС. Не хватило 2 дней до срока)

Пожаловаться
AnnaU

У меня пдр 31 мая, еще не родила, даже намека на приближающиеся роды нет

Пожаловаться
Лариса

У меня тоже всё резко началось, а до этого как слон ходила спокойная. Никаких ложных схваток

Пожаловаться
Almazik

У меня вообще никаких предвестников не было)не Одной ложной схватки
Ровно в день пдр проснулась от щелчка, отошли воды через 2 часа родила ?

Пожаловаться
DG
Almazik 

Ух, хорошо когда в пдр прям) а я настраивалась и была уверена, что рожу ещё в мае

Пожаловаться
Almazik
DG 

Да повезло просто ?
Я с первой заколебалась ходить, че ток не делала и бестолку, в 41 с чем то родила и то после Осмотра врача, засандалил пол руки ?сразу схватки после него начались

Пожаловаться
DG
Almazik 

Завтра иду в роддом на узи и осмотр врача, может поможет...

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа

А чего торопиться то?! Дальше тяжелее.

Пожаловаться
DG
ЕкатеринаЗа 

Почему тяжелее то?

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
DG 

С малышом много забот, + ещё старший ребенок, очень не просто, пока в животе расслабуха

Пожаловаться
DG
ЕкатеринаЗа 

Наверное кому как

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
DG 

А вам легче будет вы считаете (просто интересно)?

Пожаловаться
Екатерина Кляузер

мы со старшей сестрой рожали почти в один день, она 4 ноября вечером, а я 5 в обед)у меня пдр 4 ноября, а у сестры 2 декабря был! она в своем доме белила печку, лазила там, нуждалась, и родила раньше! может Вам попробовать активно провести день?

Пожаловаться
DG
Екатерина Кляузер 

Ох, что только уже не пробовала, хожу много, прибираюсь постоянно, полы мыла, да и все дни приходится проводить вполне активно, потому что страшная дочка 3 лет требует внимания

Пожаловаться
Екатерина Кляузер

представляю Ваши чувства, так же было, в день пдр, вечер я вся в растроеных чувствах, ни каких вообще признаков! наклонилась к морозилке и воды хлынули)в обед уже родила)так, что не грузитесь, осталось чуть чуть)

Пожаловаться
Кристина

Вообще никаких предвестников не было. Просто в 7 утра начались схватки.

Предыдущая статья
Второй скрининг 20 недель
Следующая статья
Не рано ли на УЗИ?