В 16 недель прошла промежуточный скрининг, из-за того, что в первом хгч был понижен. Генетик сказала если по второму будет так же приходите снова, но скорее всего это из-за плаценты. Узист на втором скрининге сказал, что с плацентой все в порядке и с ребенком все в порядке, все показал, даже больше, чем я понимаю )) В первый раз хгч был 0,30, сейчас 0,39 ((( Вот что это такое? Из-за каких «болячек» может быть понижен хгч?
Комментарии
Актуальные посты
А у меня повышен был, наоборот. Пойду в чт пересдавать, лишь бы норм все было, тоже переживаю
Все будет хорошо ??
Надеюсь ? спасибо
Мне еще говорили токсикоз может повлиять...
У меня тоже не сильный был токсикоз, но приска была в 12 недель неочень хорошая… в 17 переделала узи и сдала приску 2 и все намного лучше… тошнота это тоже токсикоз. Он у меня закончился в 13 недель, но периодически еще подьашнивало...
А приска что такое?
А, все, прочитала ?
Это программа, которая высчитывает риски генетических аномалий плода. В первом триместре это 2 показателя: хгч и папп. А во втором добавляется эстриол вроде.
Ну, генетический скрининг. Вот его 2 раза и проходила. В обоих только снижен хгч, все остальное в норме, все риски низкие
Главное, что риски низкие!))
Мне моя г сказала что это это твоя угроза из-за гипертонуса.
Потом пересдала по программе приско и все норм
И я не чувствовала не чего абсолютно, у меня вообще живот не болел за все это время, тттт.
У меня был то по задней то по передней.
Ещё и плацента перекрывала зев.
Да, сейчас почитала, что из-за этого может быть понижен хгч и это угроза ( блин, врач в отпуск уехал еще, в пн буду на ватсап написывать
Я на утрожестане была до 20нед.
Я с момента переноса на нем, 3х200 в день
Чувствую себя хорошо, не знаю, что делать, от этого мучаюсь