Опять неудачно чихнула, и заболело, закололо низ живота, даже рукой трогать было больно, такие прострелы были.… Потом прошло, но ощущение как будто ребёнок вниз опустился после моего чиха) стало давить на мочевой, и все кажется, что хочу по маленькому, но нет. Как начало недельки, так че-то новое происходит и тревожит меня...
Бывало у вас такое?
Я каждый раз боюсь чихать) на боку или сидя норм, а вот лёжа если чихну, как сегодня, просто пипец происходит… Не понимаю, почему так...
Ой как я вас понимаю, тоже такое бывает, даже панику навела к врачу поскакала)Сейчас успеваю нормальную позу принять, прежде чем чихнуть и все ок)
Тут главное успеть сгруппироваться! Голову вниз или коленки подтянуть к животу))) ну и не письнуть ? Я как чихну, так обязательно письну???
Если лежу, ноги к груди сгибаю и норм чихается) я из тех кто в день раз по 20 может чихнуть ?
Пробовала я так чихать))) казалось что все мои органы выпадут после этого)) для меня норм только стоя/сидя или на боку в позе эмбриона)
Я также ? всегда боюсь чихнуть… очень резкая и неприятная боль
Да уж… Я Даже на узи побежала после такого...
Вскакиваю с кровати, чтобы успеть чихнуть ?
А я не всегда успеваю)) никогда так много не чихала, как в Б))
Я тоже боялась чихать)))) а сейчас уже не знаю как “ выселить”
😂
Я вообще последнее время чихать боюсь? хожу придерживаю чтоб оба не вывались ??
Ой вот это даа))
Дада… Но лежа не всегда успеваю перевернуться на бок и свернуться в удобную позу
Нужно успевать ?
Попробуйте просто ноги кверху поднять, когда лежите. Главное чтоб во время чиха тело было не прямое)))
Куда он там опустился?? сколько грамм он веси сейчас? Он плавает везде)
Не чихайте на спине. Это не приятно поосто
Если бы я могла ещё контролировать это) не успеваю иногда просто, +сонная еще была. И да это смешно, но по моим ощущениям как будто вниз все сместилось, не знаю просто как объяснить...
Я понимаю? все такие были?? надо группироваться)