15 недель

Опять неудачно чихнула, и заболело, закололо низ живота, даже рукой трогать было больно, такие прострелы были.… Потом прошло, но ощущение как будто ребёнок вниз опустился после моего чиха) стало давить на мочевой, и все кажется, что хочу по маленькому, но нет. Как начало недельки, так че-то новое происходит и тревожит меня...

Бывало у вас такое?

Я каждый раз боюсь чихать) на боку или сидя норм, а вот лёжа если чихну, как сегодня, просто пипец происходит… Не понимаю, почему так...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Ой как я вас понимаю, тоже такое бывает, даже панику навела к врачу поскакала)Сейчас успеваю нормальную позу принять, прежде чем чихнуть и все ок)

Пожаловаться
Полина

Тут главное успеть сгруппироваться! Голову вниз или коленки подтянуть к животу))) ну и не письнуть ? Я как чихну, так обязательно письну???

Пожаловаться
Анастасия

Если лежу, ноги к груди сгибаю и норм чихается) я из тех кто в день раз по 20 может чихнуть ?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Пробовала я так чихать))) казалось что все мои органы выпадут после этого)) для меня норм только стоя/сидя или на боку в позе эмбриона)

Пожаловаться

Я также ? всегда боюсь чихнуть… очень резкая и неприятная боль

Пожаловаться
Светлана
Диана Харитонова 

Да уж… Я Даже на узи побежала после такого...

Пожаловаться
ALeksa

Вскакиваю с кровати, чтобы успеть чихнуть ?

Пожаловаться
Светлана
ALeksa 

А я не всегда успеваю)) никогда так много не чихала, как в Б))

Пожаловаться
Katya

Я тоже боялась чихать)))) а сейчас уже не знаю как “ выселить”

Пожаловаться
Светлана
Katya 

😂

Пожаловаться
Almazik

Я вообще последнее время чихать боюсь? хожу придерживаю чтоб оба не вывались ??

Пожаловаться
Светлана
Almazik 

Ой вот это даа))

Пожаловаться
Оля
У меня такая же беда с чиханием. Нужно перед чихом нагнуться вперёд, если ты стоишь, тогда этой резкой боли не будет
Пожаловаться
Светлана
Оля 

Дада… Но лежа не всегда успеваю перевернуться на бок и свернуться в удобную позу

Пожаловаться
Оля
Светлана 

Нужно успевать ?

Пожаловаться
Оля
Светлана 

Попробуйте просто ноги кверху поднять, когда лежите. Главное чтоб во время чиха тело было не прямое)))

Пожаловаться
Дашуля

Куда он там опустился?? сколько грамм он веси сейчас? Он плавает везде)
Не чихайте на спине. Это не приятно поосто

Пожаловаться
Светлана
Дашуля 

Если бы я могла ещё контролировать это) не успеваю иногда просто, +сонная еще была. И да это смешно, но по моим ощущениям как будто вниз все сместилось, не знаю просто как объяснить...

Пожаловаться
Дашуля
Светлана 

Я понимаю? все такие были?? надо группироваться)