❤️30 недель❤️

Три года бесплодия, куча потраченных тестов, нервов и уйма слез, плюс операционный стол в июне 2018 года и вот наступила долгожданная беременность в ноябре. Жуткий токсикоз с 4-17 недель, головокружения, жуткие обмороки с высоты своего роста. После, схватки, раскрытие, угроза преждевременных родов с 27 недель и вот наконец-то наши 30 недель, которые я очень ждала, боясь родить в 27?. Дай Бог продержимся хотя бы до 37 неделек?. Капельницы закончились у нас. Скрининг делать нам не будут, т.к в стационаре УЗИ сделали уже в 29 недель?. Самочувствие, тьфу-тьфу ?. Аппетит так и не появился. Сыночек кувыркается, пинается постоянно и это такое счастье?. Муж уедет сейчас в командировку скоро, на месяц точно, а там как пойдёт. Останемся мы одни с сыночком и котейкой?. Через месяц схожу кроватку куплю, да комплект на выписку. Плюс надо будет потихоньку собирать сумки в роддом ?. Предстоящих родов я не боюсь. Настроила себя на лёгкие и быстрые роды, а ведь от настроя многое зависит. Эх, как же я жду, когда пролетят эти недельки и я наконец-то буду держать сыночка на руках?. Люблю❤️. Всем лёгкой беременности?. Ну а тем кто ждёт своего ангелочка, то пусть скорее он к вам придет?.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Мишарина

Правильно! Настрой это самое важное. Самопрограммирование делает чудеса. Все пройдет быстро хорошо и успешно!

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Настя Мишарина 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Врединка
Пускай всё у вас Буг отлично с малышом ?и родить тебе в срок?Держу за вас кулачки ?
Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Врединка 

Спасибо дорогая ?

Пожаловаться
Александра

Как же быстро летит время. Я рада, что у тебя всё хорошо. А последние недели пролетят незаметно. Скорой встречи с малышом.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Александра 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Elli Sunshine

Вы сильная, ещё немного потерпеть, думаем о хорошем, легкой вам беременности!??

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Elli Sunshine 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Татьяна

Быстро время идёт!) Рада что у вас всё хорошо, легко доходить вам до 38,5)

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Татьяна 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Татьяна

30 недель еще маловато, но уже не так страшно. Держись! Думай позитивно и все будет хорошо. Главное береги себя!

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Татьяна 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Круче Gucci

Поздравляю)

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Круче Gucci 

Спасибо?

Пожаловаться
Katya

Долгожданная беременность, эко, поддержки. Думала доходить бы др 36-37 недель ? скоро 41 неделя, сынок похоже вообще не собирается на выход

Пожаловаться
Татьяна
Katya 

Как знакомо это! В итоге в 41 пузырь прокололи) мальчики видимо лентяи, в пузе тепло и хорошо, вот и не торопится

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Katya 

ООО, вас теперь можно поздравить)) с рождением малыша вас))

Пожаловаться
Katya
VrednayaKoroleva 

Да, спасибо! Мы уже дома)))

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Всего хорошего вам с сыном)

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
ОбожаюДочку 

Спасибо огромное и вам?

Пожаловаться
Алина

Все хорошо будет ?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Алина 

Дай Бог ?

Пожаловаться
Настенька

??Счастливо доходить

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Настенька 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Настенька

Уже 30

??????????

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Настенька 

Да-да, время летит?

Пожаловаться
Валерия

Так замечательно что наконец-то все хорошо у тебя? пусть малыш родится в срок. Ты сильно не перенапрягаться пока мужа не будет, и одна по магазинам не ходи

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Валерия 

Спасибо огромное Лерочка? Перед уездом его все закупим, а я буду если ходить, то за мороженками и за фруктами?

Пожаловаться
Валерия
VrednayaKoroleva 

Правильно ?? блииин.напомнила ты мне? шла в третью поликлинику и смотрю киоск с фруктами, на обратном пути зайду говорю себе и забыла ведь?? тупица я

Пожаловаться
Екатерина Романова

Поздравляю, Ирочка с круглой датой недель)Уже прям безопасный срок с каждой неделей) Осталось совсем немного и будешь держать на руках долгожданное счастье)Мой муж тоже скоро в командировку, тоже неизвестно насколько)

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Екатерина Романова 

Спасибо Катюшик??
Ты тоже совсем скоро будешь держать малыша на ручках)) Время летит незаметно)
Будем с тобой одни куковать??

Пожаловаться
Екатерина Романова
VrednayaKoroleva 

Та у меня старший сын скучать не даёт ?Мама моя в гостях и живём с родителями мужа, поэтому не так скучно, хотя без мужа плохо сплю(

Пожаловаться

Поздравляю, все будет обязательно хорошо ?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Жду Тебя 

Спасибо большое??

Показать ещё