Девочки всем привет,у меня

Девочки всем привет, у меня такой вопрос у вас грудь стала мягче или она и не была упругой при беременности? я на днях заметила что грудь стала как то мягче и особо и не болит, неделю ранее грудь была упругой я до тронуться не могла, я слышала что при замершей беремености грудь становится мягче, я так зациклилась на этой З.Б. что уже нахожу у себя такие симптом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня до 8 недель болела и увеличивалась, холодные руки мужа спасали)) а потом резко все прошло, размер остался, болей нет вообще, а внутри что-то болтается если потрясти её))

Пожаловаться
самира
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Samia

Именно так и было ) вначале упругая такая, середина беременности обвисла аз мягкая ??♀️ сейчас начинает опять вроде как наполняться

Пожаловаться
КоРиЦа

Она мягкая, но болезненная и тяжелая, выросла до второго размера наконец))

Пожаловаться
Olik Olik

Всю беременность была мягкой как обычно

Пожаловаться
Alina

Стала мягче, но уже на более поздних сроках. Не зацикливайтесь сильно. В любом случае если что то пойдёт не так, вы не в силах это остановить, а вот нервами только навредите. Удачной вам беременности ?

Пожаловаться
Лена
Alina 

+++

Пожаловаться
самира
Alina 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

она то болит, то не болит. Это нормально, не волнуйтесь

Пожаловаться
самира
Елена 

Ок?

Пожаловаться
Юлия

Грудь по разному у всех ведёт себя. У меня налилась как заберём, так и не уменьшилась, только тяжелее становится, первые месяцы чувствительны соски были, щас привыкла, не приятно только если надавить слегка

Пожаловаться
МамаПогодок

У меня вообще только задержка, грудь сначала была налитая, потом резко все прошло, и ни токсикоза ничего, у всех по разному)Не волнуйтесь

Пожаловаться
самира
МамаПогодок 

Спасибо ?

Пожаловаться
виктория

А срок какой?

Пожаловаться
самира
виктория 

6недель

Пожаловаться
Наталия

Прям я во вторую беременность. Тоже сначала была упругая и болела, потом резко все прошло. А потом опять заболело. И болело вплоть до 15-20 недель (точно не помню).

Пожаловаться
самира
Наталия 

СПС ?успакоили, может надеюсь и у меня так же

Пожаловаться
Наталия
самира 

Грудь — это не показатель, как мне сказала моя гиня)))

Удачи вам! Легких беременности и родов!

Пожаловаться
самира
Наталия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Галина
самира 

В удачные беременности(2)болела сначала и упругая до больших недель.В зб(2) опадала резко в тряпки.Хгч сдайте и успокойтесь.

Пожаловаться
самира
Галина 

Ок?

Пожаловаться
Вилли

У меня было три б и все они начинались по разному. Поэтому тут только время и на узи либо тест хгч в динамике

Пожаловаться
самира
Вилли 

Тест поставила яркая полоска

Пожаловаться
Вилли
самира 

На яркая не яркая… моя первая б сорвалась в 6 недель и ничего не предвещало беды… не смогли спасти… в начале второй я каталась на лошадях прыгала в воду, резвилась, соревновалась в гонках… я не знала про беременность но она не сорвалась на начальном сроке… даже ни капли крови… я всю б отскакала как стрекоза, сорвалась уже в конце… третья наоборот была очень тяжёлой с низким давлением и постоянным желанием спать и есть, с угрозами выкидыша и несколько раз сохранения… но все таки родила… вообщем все б разные… но что конкретно объединяет меня во всех так это легкий токсикоз и отвращение от еды в первые недели… именно так я замечаю что все хорошо и б развивается… токсикоз есть — значит все ок )) а вот грудь поднывает всю б

Пожаловаться
самира
Вилли 

Даже тошноты нет, на 4неделе утром нет, нет подташнивало, щас и этого нет

Предыдущая статья
Тянет живот как при месячных
Следующая статья
чсс 74, мне кажется мало.