Девочки всем привет, у меня такой вопрос у вас грудь стала мягче или она и не была упругой при беременности? я на днях заметила что грудь стала как то мягче и особо и не болит, неделю ранее грудь была упругой я до тронуться не могла, я слышала что при замершей беремености грудь становится мягче, я так зациклилась на этой З.Б. что уже нахожу у себя такие симптом
Девочки всем привет,у меня
Комментарии
Предыдущая статья
Тянет живот как при месячных
Следующая статья
чсс 74, мне кажется мало.
Актуальные посты
У меня до 8 недель болела и увеличивалась, холодные руки мужа спасали)) а потом резко все прошло, размер остался, болей нет вообще, а внутри что-то болтается если потрясти её))
Спасибо ?
Именно так и было ) вначале упругая такая, середина беременности обвисла аз мягкая ??♀️ сейчас начинает опять вроде как наполняться
Она мягкая, но болезненная и тяжелая, выросла до второго размера наконец))
Всю беременность была мягкой как обычно
Стала мягче, но уже на более поздних сроках. Не зацикливайтесь сильно. В любом случае если что то пойдёт не так, вы не в силах это остановить, а вот нервами только навредите. Удачной вам беременности ?
+++
Спасибо
она то болит, то не болит. Это нормально, не волнуйтесь
Ок?
Грудь по разному у всех ведёт себя. У меня налилась как заберём, так и не уменьшилась, только тяжелее становится, первые месяцы чувствительны соски были, щас привыкла, не приятно только если надавить слегка
У меня вообще только задержка, грудь сначала была налитая, потом резко все прошло, и ни токсикоза ничего, у всех по разному)Не волнуйтесь
Спасибо ?
А срок какой?
6недель
Прям я во вторую беременность. Тоже сначала была упругая и болела, потом резко все прошло. А потом опять заболело. И болело вплоть до 15-20 недель (точно не помню).
СПС ?успакоили, может надеюсь и у меня так же
Грудь — это не показатель, как мне сказала моя гиня)))
Удачи вам! Легких беременности и родов!
Спасибо ?
В удачные беременности(2)болела сначала и упругая до больших недель.В зб(2) опадала резко в тряпки.Хгч сдайте и успокойтесь.
Ок?
У меня было три б и все они начинались по разному. Поэтому тут только время и на узи либо тест хгч в динамике
Тест поставила яркая полоска
На яркая не яркая… моя первая б сорвалась в 6 недель и ничего не предвещало беды… не смогли спасти… в начале второй я каталась на лошадях прыгала в воду, резвилась, соревновалась в гонках… я не знала про беременность но она не сорвалась на начальном сроке… даже ни капли крови… я всю б отскакала как стрекоза, сорвалась уже в конце… третья наоборот была очень тяжёлой с низким давлением и постоянным желанием спать и есть, с угрозами выкидыша и несколько раз сохранения… но все таки родила… вообщем все б разные… но что конкретно объединяет меня во всех так это легкий токсикоз и отвращение от еды в первые недели… именно так я замечаю что все хорошо и б развивается… токсикоз есть — значит все ок )) а вот грудь поднывает всю б
Даже тошноты нет, на 4неделе утром нет, нет подташнивало, щас и этого нет