Девочки, везде пишут, что сразу надо писать врачу если шевеления покажутся чуть активнее или наоборот пассивнее. У меня всегда по-разному. Один день активная, другой менее. И если я буду постоянно писать гинекологу, она с ума сойдёт… не бывает же, чтобы постоянно были шевеления одинаковые и каждый раз считать 🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️так с ума сойти можно ....🤔
Шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Доплер
Следующая статья
Тянет живот как при месячных
Актуальные посты
У меня иногда так живот ходуном ходит, а иногда осень спокойно попинает немного и все )
Вот у меня абсолютно так же! День спокойная — спокойная, а день танцует. Тоже читала, что надо замерять. Но мама сказала, что я вообще тихо у нее сидела. И ничего страшного! Все индивидуально.
Главное чтоб было 10 шевелений в день
Надо писать врачу тогда, когда ребёнок затих, и Вы долгое время никак не можете его расшевелить, или наоборот, когда ребёнок начинается «биться», становится чрезмерно активным, не утихает совсем в течение нескольких часов.
Много факторов на это влияет. Мне врач дала листок отмечать каждое 10 шевеление со словами это все бред, но я должна дать ??♀️ Я думаю, что беспокоится стоит тогда, когда затихнет на очень долгое время
По разному конечно, я думаю что даже погода может влиять на активность.
Заметила, шевеления ребёночка зависят от моего настроения, активности и погоды. Если жить по энциклопедии ЖК, можно свихнуться!
Я когда активна вообще не ощущаю шевеления )))) только когда сижу или лежу )
Да. Они вроде убаюкиваются, когда мы активничаем. У них Релакс)
На вашем сроке в среднем не менее 10 шевелений в день это норма. Так пишут в книгах
Я не считаю вообще ?
То больше, то меньше. По разному бывает
Вот и у меня ??♀️
Бред, я когда ходила беременная даже не читала такую чушь. С врачом виделись от силы раз в месяц и скорее всего из-за этого и вышла идеальная беременность
Тоже самое?
Видимо читать ерунду надо мне меньше ??♀️
И правильно) я тут зарегестрировалась уже под конец Б и о таких мелочах не знала )
Меньше знаешь — крепче спишь ?