Киевская,1 Новосибирск. Девочки, кто там лежал на сохранении? Хочу услышать отзывы…
просто стоит выбор между НГПЦ ( 4 роддом ) и Киевской? Проблема ИЦН, пессарий стоит, но толку немного…
Киевская,1 Новосибирск!!!
Комментарии
Актуальные посты
Киевская,1 Новосибирск. Девочки, кто там лежал на сохранении? Хочу услышать отзывы…
просто стоит выбор между НГПЦ ( 4 роддом ) и Киевской? Проблема ИЦН, пессарий стоит, но толку немного…
Лежала и там и там, ничего сказать плохого не могу
Поеду на Киевскую сначала… уже по телефону договорилась, единственное место откуда меня не выпнули и выслушали 10 минут
Там очень хорошее отношение, допустим с 11 больницей. Когда у меня было ицн с первым сыном меня туда врач направила, но мест не было и меня не приняли. Со вторым сыном там лежала на начальном сроке в 6 недель была отслойка. Потом лежала со вторым в 4 в 30 недель, было укорочение шейки, а так как срок большой меня только прокапали, но сохранили родила в 40 недель. Лежала девочка с нами 5 ждала ей поставили кольцо сохранили все хорошо
Долго лежали?...
Просто знакомая в 4 лежит с ИЦН шейка 13 мм, зев 15*15 мм- 26 недель. Дают только праджисан и всё. Сказали 2 недельки полежим и домой, а там как Бог даст! Вот и думаю, куда лучше
Я уже точно не помню, но вроде где-то недели две, когда с первым лежала то месяц почти
Я лежу в 4ке, с 6 мая по 23 лежала в 11ой, с 11ой перевели на скорой 23 мая в 4ку. Вчера поставили кольцо, Асю неделю здесь капельницы были гинипрал/магнезия. Таблетки тут не выдают утрик или праджисан(покупаешь свои). Тоже вчера поставили колечко, сказали в понедельник вторник цервикометрию сделаем, проверим как стоит кольцо и если все ок в конце недели домой. Говорят с кольцом ходить, сидеть можно… а я была до кольца полностью на постельном в 11ой больнице, и что-то после установки кольца никаких изменений особо не чувствую. Так же колит в области влагалища, постоянно тонирует матка. А что дальше то будет? Ехать домой и так же лежать? Если как вы говорите кольцо даже от открытия зева не помогает(((((
Не паникуйте!) у всех всё индивидуально) может у Вас всё хорошо будет, главное верить и надеяться. Тут если честно не угадаешь. У кого-то зев закрывается, а у кого-то нет. Я на Киевскую легла