2й день заметные отеки на стопах ног! Питьевой реж соблюдаю, питание тоже… Подскажите чем снимать отеки, осталось чуть-чуть до финиша, и тут такие «сюрпризы», давл в норме, не беспокоит!
С первой берем отеков не было.
2й день заметные отеки на стопах ног! Питьевой реж соблюдаю, питание тоже… Подскажите чем снимать отеки, осталось чуть-чуть до финиша, и тут такие «сюрпризы», давл в норме, не беспокоит!
С первой берем отеков не было.
Я бы еще коленно-локтевую позу посоветовала. Я стала делать 3 раза в день по 10 минут. Отеки почти ушли. Живот передавливает мочеточники и почки, вода поэтому задерживается. А эта поза помогает разгрузить их.
Спасибо!
Ни чего особо не поможет, можете сделать только чуть лучше, это массаж стоп\ ног, типа жидкость от стоп к тазу отгонять, ноги вверх закидывать, чем чаще тем лучше и если совсем сильный отек, то можно день- два попить канефрон, это мочегонный и безвредный( на травах) при беременности назначают, лишнюю жидкость выведет немного… это большой живот передавливает ноги(в основном правую) и ничего не сделать, только лежать чаще в горизонтальном положении быть
Спасибо! )
у меня тоже пальцы рук по утрам отекали и лодыжки к концу дня. но несильно, тоже белка не было. Сдавала до самых родов анализы каждую неделю. Как родила, все прошло)
У меня с утра заметны отеки, к вечеру ноги побаливают… Почитала бруснивер можно. выпила 1 фльтропак- жду результатов, хоть малейших)
Спасибо )
Клюкву всю беременность ела. И зеленый чай пила. В первую беременность были страшные отеки. Очень боялась повторения, но отеков не было. Может клюква и помогла
Надо будет попробывать, спасибо!
Контрастный душ и ногами кверху.
Душ да, и ноги к верху! Вроде сходит, но не очень… Спасибо за совет!)
Делайте компот из брусники и пейте в течении дня ?
Купила бруснивер, в аптеке, выпила как чай 1 ф.пакетик… так поможет?
Можно и так, канефрон только без крайней необходимости не пейте. Если есть песок или камни в почках он может их начать выгонять, я чуть не сдохла от 3 таблеток по незнанию, хотя прописал их врач (
Спасибо, буду знать!
а анализ мочи в норме? белка нет?
27 сдавала, норм было все