Боль в пояснице

Второй день подряд ноет это место (отмечено на фото).
Что делать скажите мне а? Это такое мучение!!! И только с одной стороны и только это место.

Боль в пояснице

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю

Именно там у меня защемило нерв в 1-ю Б, родила, а уже при пмс там постоянно ныло, знаете, как переломы ноют на погоду, так и у меня было. Сейчас беременна вторым и снова начались эти боли как в первую Б, хрустит, ногу отнимает, постоянно ноет. Проходила обследование, ничего такого нет, ну защемило и все, делайте упражнения мне сказали. Короче, ничего не помогает. Иногда так хватает, что вообще стоять или ходить не могу.

Пожаловаться
Mama

Так же было, теперь с двух бывает… Терпите☺️

Пожаловаться

Мне врач моя сказала, ни в ком случае никакими противосполительными, обезболивающими, и т.д. мазать ни в ком случае нельзя, ибо крема и мази впитываются, а переногревать вообще нельзя. Мне муж каждый вечер делает массаж, и это единственное что меня спасает

Пожаловаться
Дарья

?. Послушаю. У меня болит там же! Мои предположения: либо это защимление нерва, либо плод давид, либо седалищный нерв( но если отдаёт в ногу)

Пожаловаться
Дарья

?. Послушаю. У меня болит там же! Мои предположения: либо это защимление нерва, либо плод давид, либо седалищный нерв( но если отдаёт в ногу)

Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Саша Юсипенко

Сидалищный нерв… мучаюсь с ним уже недели три-четыре. Ничего делать нельзя. Иногда помогает Лесь на попу и подушку подложить чтоб таз был выше

Пожаловаться
Marina

Вот у меня недель с 7-8 иногда как заклинит и повернуться не могу даже, сейчас целый час гладила и все, хожу в раскорячку, вообще поясницы не чувствую

Пожаловаться
Кристинка

Тоже болело и с этой же стороны. Я делала компресы прохладные.

Пожаловаться
Евгения

Тооооожееее самое, только справа, не знаю уже что втереть, чтобы перестало ныть

Пожаловаться
Bounsey

Кости расходятся. У меня такое было. сил вам.)

Пожаловаться
Елена
Bounsey 

Меновазин в помощь! ) можно три раза в день

Пожаловаться
Bounsey
Елена 

Пока не актуально ?

Пожаловаться
Ксенечка

Это беременность, как мне говорили когда я ныла

Пожаловаться
Svetlana
Ксенечка 

Ну и когда это пройдёт!???!???

Пожаловаться
Ксенечка
Svetlana 

Знаешь у меня стабильно ночью болела в течение двух недель, а сейчас нормально

Пожаловаться
Svetlana
Ксенечка 

Это же жесть какая-то… я потерплю конечно, деваться некуда.