Простыла... 24 недели ?

Девочки, привет! Помогите, поделитесь опытом ❤️
Съездили в гости, вроде там никто не болел, приехали и почувствовала слабость… На следующий день (вчера) мыла окна — скорее всего добавила, продуть могло((
Терапевт ничего путного не говорила, когда я у неё была на приёме. К гинекологу только 4го июня… Попытаюсь сегодня встретиться с знакомым терапевтом, но на всякий случай хочу послушать и вас!
Чем можно полечиться? Раньше лечилась народными (чай с лимоном, молоко с мёдом, варенье малиновое, компоты), а сейчас сладким лечиться не рекомендуется — долечиваю молочницу…
Из медикаментозного лечения: промываю нос физраствором + дома есть гриппферон (есть ли смысл им пользоваться сейчас? Он же профилактика и лечение гриппа и орви)
Заранее спасибо ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

и меня сегодня похоже в офисе кондеем продуло… эх ? дома как раз лизобакт, мирамистин и пиносол есть. держу кулачки, чтобы не разболеться. вот ведь парадокс, дома муж подзаболел, уже неделю как, от него ничего не прихватила, спим рядом, дышит на меня, а тут кондей...?

Пожаловаться
Оленька
Натали 

Закон подлости))
Выздоравливайте ?

Пожаловаться
Оксана

Если имбирь нет аллергии, то пейте чай: кусочек имбиря размером с алычу, долька чеснока, две дольки лимона. Все это измельчаете и заливаете водой не выше 60 градусов — литр/ полтора. Настаиваете час-два, пить в течение дня. Можно разбавлять потом кипятком и пить, как чай.

Пожаловаться
Оленька
Оксана 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Леся

Нос и горло полоскать фурацилином)))от горла лизобакт еще можно))если темп то детский нурофен или парацетамол))
Чай с имбирем и лимоном! морс клюквенный!
Не болей ??

Пожаловаться
Оленька
Леся 

Спасибо большое! ❤️

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Мукалтин, лизобакт

Пожаловаться
Оленька
ОбожаюДочку 

Спасибо большое! ❤️

Пожаловаться
Анна

Я в таких случаях рассмактываю инфлюцид, фарингосепт и капли для носа которые для грудничков)

Пожаловаться
Оленька
Анна 

Спасибо большое! ❤️

Пожаловаться
Галина Пичугина

Можно при беременности ( лизобакт, мираместин парацетамол)

Пожаловаться
Оленька
Галина Пичугина 

Спасибо!