Вот я все продолжаю ныть, не по тому наверное, что мне это нравится, просто как-то страшно?Симфизит 11мм или чуть меньше, но блин почему?Я просто раньше никогда не была в больнице, операций тоже не было, так страшно, как и что?Доктор конечно сказал, что приду 7 или 10 числа, там видно будет, но как по моему мнению, так он просто не захотел меня наверное ошарашивать с ходу таким развитием событий. ВОТ сколько мне вчера девочки писали про симфизит и его последствия после естественных родов, сколько прочитала и ничего такого утешительного не начитала ?Вот мне говорят, что кесарево это нормально, что все хорошо будет, но как подумаю?Конечно главное сыночек и его здоровье, но страх есть и куда блин его деть не знаю. У кого было кс? Какой наркоз? Как все прошло?
Кесарево сечение
Комментарии
Актуальные посты
Мне поставили 13 мм, сделала в другом месте узи и там 5.2 мм
Да уж, я тоже думала ещё сделать
3 кс. 2 из них тяжело. Не в том плане, что востанавливатся. А самое главное, это хорошую анастезию. Лучше за деньги.делают спинальную. Самой рожать тоже больно. И тут я незнаю, что из них больнее. Настраивайте себя, так потом лехче будет.
У меня был, скоро предстоит второй, сказать честно тоже боюсь зная что будет, первый раз не так страшно так как незнаешь чего одидать, второй раз знаешь что и как будет уже боюсь
Мне о кесарево сообщили за час, всю беременность настраивалась на естественные, но я не жалею о кесарево сечении все прошло намного лучше чем я ожидала
Делали спинальный, через четыре часа после операции подняли и я уже бегала сегодня сняли швы и шов очень тонкий
У меня было расхождение 12 мм, пустили в ер, наверное так и родила бы сама, но у меня была хреновая родовая деятельность, у меня не только операций небыло, я в больнице то никогда не лежала?, ничего страшного сделали спиналку, дальше титек ничего не чувствовала))) достали, зашили, сейчас уже бегаю как будто не кесарили)
Я вас очень понимаю, мне на вашем сроке сказали что будет только кс, для меня это был как преговор, операций не было никогда, я ревела 3 дня, хотя ничего изменить нельзя было, просто смириться, кс прошло хорошо, шов зажил тоже хорошо, мне его сделали отлично, сейчас прошло 1,5 года шва как и не было, так что не переживайте это же не ваша блажь, а зачем вам рисковать своим здоровьем, ребенку мама здоровая нужна
Да ну не переживай ты так. Сейчас делают и спинальный наркоз в основном, все довольны им сколько слышу и ребёнка сразу прикладывают. У меня подруге делали она очень довольна. Врач там с ней и музыку слушал и на видео заснял всё))) После того, как приложили малышку и стали шить ей дали сон и она поспала, когда проснулась говорит всё ок было. Так что не загоняйся.
Всё хорошо прошло! Правда мне сделали экс.Наркоз был местный.Я все видела, и слышала.Как сын закричал тоже слышала)))Потом поднесли к груди, и перевалили на каталку?Ощущение было что ноги у меня как у слона)))Через пару часов начала шевелить конечностями.А через 6 часов после операции я уже отошла, и потопала в душ.На следущий день уже бегала, т.к сынок не давал отдохнуть))Не переживайте, всё хорошо будет!
Да нормально всё прошло. Общий наркоз. Проснулась в палате и спала спала. Потом сына принесли. В вечеру давай поворачиваться, на след день уже бегала по палате. Правда после выписки у меня гематома, хожу на перевязки, резинку вставляли- так вообще не больно. Там еще шрам и вокруг кожа теряет чувствительность, так что по сравнению с родами это вообще не болезненно.