Дорогие, уже у которых есть опыт?Желательно с осенними детками, но в принципе необязательно, главное, чтоб уже точно знали, что да как?Нужен ваш совет, что надо покупать для осенних деток) ПДР на конец Октября, в принципе уже будет прохладно думаю, да и скоро зима. Но у меня Беременность первая и я вообще без понятия, что надо приобрести, как одеть на выписку и т д??♀️ А список потихоньку составлять надо и уже покупать вещички по мелочи)) Если поделитесь, буду очень благодарна??А списку вещей так вообще !!♥️
Что надо на выписку? На первые месяцы? Заранее спасибо !
Я не сильно кутала дочь, октябрьская она у меня (начало).Мы со здания вышли и сразу в машину сели, если кутать спарится малыш(имхо). Я ее одела в ползунки с фланелькой, распашонка обычная, ещё кофточка сверху, на голову чепчик тонкий и шапочка по сезону, пеленка и в конверт синтепоновый тканевый.
у меня в журнале тоже есть списочек?
В роддом вам список дадут по нему и соберете все.На выписку точно зимний конверт комбез хб и потеплее прихватить можно шапочки аналочно, носочки.
Одежду я купила 2 комбеза 56см,2 -62см и 1 -68см.Распашенки и ползунки так же, но мне улобнее комбезы.Шапочки и носочки.Комбезы правильно сказали удобнее с царапками сразу.
Пупок обратотать перекись и зеленка, ват диски, палочки, ножницы, градусник, термометр для воды, сред-во для купания можно 2 в 1, травки здравландия понравились, дет масло, крем под подгуз у нас судокрем и ничего больше
Советую магазин mothercare много расскажут покажут.Если есть вопросы пишите что знаю подскажу
Кстати, была рада тому что много одежды не купила просто не успели поносить.Думала мин 56см родится.А родился 49см вся одежда огромная была
Спасибо! ?
У нас был на выписку 23 августа вязанный конверт с подкладкой из синтепоне и фланели. Первый месяц понадобились 2 слипа. 2 распашонки 2 чепчика 1 царапки, 2 ползунков, 5 теплых пелёнок и 5 тонких. И подгузники #1 элит софт 1 упаковка большая 84 шт. В роддоме понадобится жидкое мыло с дозатором для подмывания ребенка, пеленки, распашонки ( нам в больнице давали, но из дома приветствуется), Боботик, ватные диски — глазки протирать, себе Бепантен возьмите, молокоотсос желательно иметь, чтобы не бегать родственникам и передавать в роддом. Трусы послеродовые, прокладки нельзя будет, так что не берите, ну там для своей гигиены возьмите. Воды возьмите бутылку на роды и после.а так шмоток ребенку много не берите в подгузниках и до того как введёте прикорм детки пачкаются мало.
Спасибо!!))
Берите на овчине конверт, вам же на зиму??
Спасибо!)
Родила 23 октября, покупала конверты на овчине и тёплые комбезы, было очень холодно, уже были первые заморозки но без снега и ледяной ветер
Спасибо!
У меня пдр на 10 ноября был, родила 20 октября, брала зимний конверт, так в комплекте было одеялко и теплый слип, я еще дополнительно нательное белье покупала. По поводу списка, то подгузники, крем под подгузник, я брала бюбхен, не пожалела, присыпку, щипчики для стрижки ногтей, ватные палочки с ограничителем, ватные диски, влажные салфетки, одноразовые пелёнки, зеленку, перекись, пенку для купания, тоже бюбхен, средство для ванночки "страна здравландия" это вместо рамашки и череды, дочке нравилось, хорошо засыпала после купания с этими травками, ванночку для купания, полотенце, у меня 2 больших и 2 маленьких, пелёнки 10 хлопковых и 10 фланелевых, ползунки и распашенки, мне в них было удобнее одевать, через месяц когда подросли слипы и бодики, носочки, царапки, но удобнее одежду покупать с закрытыми ручками так как моя царапки быстро снимала
Спасибо огромное??
Не за что)))
В конце октября всегда 0+5, холодно. У меня др в конце октября, это я вам точно говорю! Смотрите одежду на эту погоду
Да, я вот и тоже думаю, что тепла точно не застанем, может даже снег увидим ?
Но вообще не знаю, что на выписку надо, как одеть. Пока опыта нет, дуб дубом??♀️?
Ого!) а что это за приложение такое интересно?) спасибо ?
Посередине
У меня оно тоже есть, но что-то не могу найти там подобного?