29 мая 2019 20:22 Девочки, как повысить гемоглобин? Хотят положить в больницу, сегодня сдала анализы. Гемоглобин понижен Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga София5 лет Москва Хелат железа принимала. Вот только можно ли его Б? вообще я допивала его на 6 неделе где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Юсипенко Константин5 лет Николаев Морская капуста и говяжья печень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Петропавловск-Камчатский Сорбифер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург У меня 107, назначили ферум лек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Мирон6 лет Уфа Ферлатум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Виктория5 лет Сергеевка Говяжья печень хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анечка6 лет Нижний Тагил К гематологу надо. Если уже до больницы, то продукту не помогут (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анечка6 лет Нижний Тагил Я пила ферлатум фол. Фергус лек не поднял особо гемоглобин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара6 лет Волгоград Ферум лек назначали по 1 таб, утром и вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Я гранатами перегнала до 130 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Бузова Екатерина6 лет Красноярск Гранаты, гречка, кровяная колбаса, железо пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Давид6 лет Ессентуки Белый изюм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь Яблоки, песенка, гречка, красное мясо, курага. Можно ещё тотему попить, хорошо помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей10 летДарья6 лет Москва Насколько? И как давно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Петропавловск ↩ NLady Как давно не знаю, сегодня обнаружила только. 110 был 135 ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей10 летДарья6 лет Москва ↩ Ада И вас из-за гемоглобина хотят положить в больницу? Странно. Показатель, конечно, низковат, но логичнее назначить препарат железа и железосодержащую диету, а не госпитализировать ? ♀️ Много железа в гречке, печени, гранатах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Петропавловск ↩ NLady Ложат не из-за гемоглобина Следующая статьяЗаболела(((Актуальные постыкак нарисовать на 8 марта маме для 10красная попа у младенца причины
Хелат железа принимала. Вот только можно ли его Б? вообще я допивала его на 6 неделе где-то
Морская капуста и говяжья печень
Сорбифер
У меня 107, назначили ферум лек
Ферлатум
Говяжья печень хорошо помогает
К гематологу надо. Если уже до больницы, то продукту не помогут ((
Я пила ферлатум фол. Фергус лек не поднял особо гемоглобин
Ферум лек назначали по 1 таб, утром и вечером
Я гранатами перегнала до 130
Гранаты, гречка, кровяная колбаса, железо пить
Белый изюм
Яблоки, песенка, гречка, красное мясо, курага. Можно ещё тотему попить, хорошо помогает.
Насколько? И как давно?
Как давно не знаю, сегодня обнаружила только. 110 был 135
И вас из-за гемоглобина хотят положить в больницу? Странно. Показатель, конечно, низковат, но логичнее назначить препарат железа и железосодержащую диету, а не госпитализировать ? ♀️ Много железа в гречке, печени, гранатах.
Ложат не из-за гемоглобина