Сегодня была на приёме и врач поставил ЗРП под вопросом, ОЖ ей не понравилось, 78.ВДМ-30. Направила срочно на 3-й скрининг, завтра пойду. Я вообще в шоке, как она так решила блин? Ведь размер живота это же индивидуально, я сама по себе маленькая. 1,60 и вес всегда был 45-46кг. Я конечно уверенна, что всё нормально, просто девочка не крупная будет, но блин всё равно не люблю эти сомнения.. Может у кого было подобное и всё нормально оказалось ?
У меня всю беременность был маленький живот. Даже рожать шла, мне не верили что у меня 39 недель))
При этом ребёнок родился не маленький — 3600кг, 54см
Мне тоже ставили говорили живот у меня совсем маленький и ни чего родились 3кг
У меня сегодня 29 намерили ничего не сказали на узи иду в пятницу посмотрю чего и как
29 это высота матки. У вас в срок, как и у меня. Окружность живота маленькая, это ей не понравилось
А окружность я не запомнила 89 вроде? мою больше вес шокировал ??? у меня минус 500 грамм от начала Б
Везёт блин, а у меня + 10 кг?
Окружность же это очень индивидуально смотря какая до была и какой набор
У знакомой на 30 неделе был ОЖ 78, на УЗИ ходила сказали всё хорошо у ребенка это просто ее особенность
Спасибо ))
ВДМ же 30, че ей ещё надо… ну врачи просто перестраховываются постоянно. Меня раза 3 на госпитализацию отправляли. Все им не так то все, то давление?
Ставили с 32 недель задержку роста, родился в 36 недель 2430 гр., не много, зато рожать легко)