Вот написала доброе утро, но сомнительно доброе, проснулась ещё в 4 утра, спать не возможно, неудобно, спать хочется, но это не возможно, поэтому лежу и смотрю кино🙉сегодня на приём к врачу, который надеюсь ответит на все мои вопросы и мне будет предельно понятно, как будет проходить день родов, как я должна приехать, что делать и т. Д. Ну не знаю как у вас, я наверное немного начинаю паниковать, хоть вида не подаю, как подумаю, что в любой момент все может начаться😮🤔🙊
Я не паникую, я просто жду ?и сплю ещё более менее)))
Не паникуйте)) всё равно всё начнётся в самый неожиданный для вас момент ?
Успокоила???
Это правда, к этому невозможно подготовиться, всё начнётся неожиданно)
Ой да. Спать тяжело. Каждый раз когда приходится переворачиваться с бока на бок просыпаюсь. Это ад. А все во круг кричат спи пока можешь, потом будет некогда. Бесит прям
У меня так почти каждое утро ?? спать хочу, а не удобно. Только заснешь, писать охото ?? хоть подгузник одевай. Если перевернуться, то тоже просыпаюсь. Ничего, ещё немножечко нам осталось ?
Самое ужасное для меня это эффект неожиданности??
Я тоже паникую, что всё может начаться в любой момент, а у нас ещё не всё готово ? И тоже не сплю ночами, т.к. именно ночью у меня отваливается лобок и начинает жутко каменеть живот, что фиг позу для сна найдёшь
Это точно, так тяжело?
Ну мне еще рано паниковать ? но точео буду, когда придет время. На счет утра, у меня вообще не понятно это, т.к я не спала вобще ? время уже 8 утра, и спать уже не буду.