Задержка 3 дня тест отрицательный!

Девочки, есть такие у кого на 3-4 день задержки тест был отрицательный, а ещё через несколько дней положительный? У нас был незащищённый ПА за 5-7 дней до М (безопасные дни), но М так и не пришли, сегодня 3-4 дня задержки. Утром сделала тест — отрицательный. Я как на иголка, хочется уже знать сбой это или Б. Б в данный момент не планировали, третьего ребёнка хотели, но с осени хотели планировать.

Марина
07592

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня в первый день задержки показал и сразу яркая, у всех индивидуально, сдайте кровь на хгч и сразу будет ясно )

Пожаловаться
Алёна

Уровень хгч возможно еще не велик, чтоб показал тест. Сдайте анализ крови на хгч.

А на счет планирования — я уже рукой махнула, обе беременности можно сказать не были в планах, но за позднюю овуляцию календарь не отвечает) как говорится — хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах😆

Пожаловаться
Марина
Алёна 

ХГЧ сдавать пока не буду, жду М. Если за 2-3 дня не начнутся, сделаю ещё тест. Пока терплю. Просто на 6-11 июня у нас поездка запланирована, не хотелось бы, чтоб в эти дни М были))

Пожаловаться
Ева

У меня на 10 день задержки показал //. Овуляция была поздняя

Пожаловаться
Lala

Только спустя 2 недели задержки увидела еле видную 2 полоску

Пожаловаться
Карина

У меня было так. Пошла на узи, ничего не было. На следующий день мес насидись, но очень скудные. Через месяц опять задержка, тест +, узи 4+ недель))

Пожаловаться
МамаСыночка

У меня на 4 день слабая была