Гематома

Сходила на узи, жду теперь приёма… гематома… положат нет на сохранение?

Гематома

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сказали лежать, пить таблетки, если начнёт мазать вызывать скорую… через неделю контроль

Пожаловаться
конфетка

Меня не положили исход летальный, просись на сохранение

Пожаловаться
Анастасия

Жду врача что скажет… лучше дома конечно отлежаться

Пожаловаться
Ranomandry

Меня с небольшой гематомой не госпитализировали(хоть и кровила), но насколько знаю с гипертонусом могут положить.

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой

У меня в 7 недель ее поставили гемотома в организации, сижу на больничном дома, а вас могут олодить так как гипертонус.

Пожаловаться
Мария

Извините, вопрос не по теме, откуда берутся эти гематомы? Часто тут слышу о них. А вообще с гипертонусом должны предложить лечь на сохранение

Пожаловаться
Ranomandry
Мария 

А много разных причин: болезни/простуды, стрессы, поднятие тяжести и тд. Тут больше как повезёт) кто-то и силовыми упражнениями продолжает заниматься, не возникает таких проблем, а кто-то легко простыл и вскочила. Факторов много.

Пожаловаться
Мария
Ranomandry 

Понятно, спасибо) я в 5 недель так со ступенек летела, руку сломала, была на узи все хорошо, видимо мне повезло)

Пожаловаться
Ranomandry
Мария 

С гематомой-то повезло, а вот с рукой не очень ? самое главное, что с малышом все хорошо ??

Пожаловаться
Мария
Ranomandry 

Рука заживет, я специально на нее удар весь перенесла, успела сгрупироваться, чтоб нигде не стукнуться животом (летела лицом вниз) В первую очередь за малыша боялась, а рука заживет)))

Пожаловаться
Ranomandry
Мария 

Это точно)

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не болит, токсикоз прошёл запаниковала пошла сердечко послушать, а тут такое

Пожаловаться
наталька
У многих на этом сроке гематомы. Если выделений и боли нет, то это не страшно.сама рассосется