А много разных причин: болезни/простуды, стрессы, поднятие тяжести и тд. Тут больше как повезёт) кто-то и силовыми упражнениями продолжает заниматься, не возникает таких проблем, а кто-то легко простыл и вскочила. Факторов много.
Рука заживет, я специально на нее удар весь перенесла, успела сгрупироваться, чтоб нигде не стукнуться животом (летела лицом вниз) В первую очередь за малыша боялась, а рука заживет)))
Сказали лежать, пить таблетки, если начнёт мазать вызывать скорую… через неделю контроль
Меня не положили исход летальный, просись на сохранение
Жду врача что скажет… лучше дома конечно отлежаться
Меня с небольшой гематомой не госпитализировали(хоть и кровила), но насколько знаю с гипертонусом могут положить.
У меня в 7 недель ее поставили гемотома в организации, сижу на больничном дома, а вас могут олодить так как гипертонус.
Извините, вопрос не по теме, откуда берутся эти гематомы? Часто тут слышу о них. А вообще с гипертонусом должны предложить лечь на сохранение
А много разных причин: болезни/простуды, стрессы, поднятие тяжести и тд. Тут больше как повезёт) кто-то и силовыми упражнениями продолжает заниматься, не возникает таких проблем, а кто-то легко простыл и вскочила. Факторов много.
Понятно, спасибо) я в 5 недель так со ступенек летела, руку сломала, была на узи все хорошо, видимо мне повезло)
С гематомой-то повезло, а вот с рукой не очень ? самое главное, что с малышом все хорошо ??
Рука заживет, я специально на нее удар весь перенесла, успела сгрупироваться, чтоб нигде не стукнуться животом (летела лицом вниз) В первую очередь за малыша боялась, а рука заживет)))
Это точно)
Ничего не болит, токсикоз прошёл запаниковала пошла сердечко послушать, а тут такое