У кого тоже так? С этим вообще рожают?))

Девочки, всем привет! Сдавала сегодня кровь из вены на биохимию… капееец… у меня что то с венами, они как нитки! еле нашли откуда брать — все руки изтыкали((( Да еще докучи чуть в обморок не упала, давление до 80 понизилось, взяли аж два шприца… че же дальше то со мной будет(( да еще синусовая брадикардия на экг(((( я боюююсь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Широкова

В том то и дело… кто ж знает как хороших найти...

Пожаловаться
Sоlnce

Тоже самое и у меня… мало того что вены еле еле находят, так как начинают брать кровь у меня начинает кружиться голова, темнеет в глазах и обморок… сразу падает давление! Я боялась, вдруг во время родов пойдёт что-то не так, упадёт давление… но во время родов у меня откуда невозьмись были силы ? это организм так реагирует, организм сам все разрулил ))) главное к хорошим врачам обратитесь )

Пожаловаться
Елена Широкова

А меня на две недели хватило… чуть не померла, никто не понимал, что со мной, давление 150 на 100, пульс 100, все кружилось и плыло, руки немели, короче я лежала почти все лето… кошмар… а врачи заладили всд и все тут… думала не выкарабкаюсь уже((

Пожаловаться
Anastasia
При чем тут роды и вены? Сдавайте лежа кровь, я всегда лежа сдаю?
Пожаловаться
Елена Широкова
Anastasia 

Вот, пожалуй, выход! Надо переходить в лежачий режим)))

Пожаловаться
Елена Широкова
Anastasia 

Стимуляцию ставят мне всегда в конце, не справляюсь сама, вот и боюсь((

Пожаловаться
Anastasia
Елена Широкова 

А раньше такого не было?))) У меня наоборот кожа аж синяя от вен, но тоже низкое давление

Пожаловаться
Елена Широкова
Anastasia 

В том то и дело, что раньше вены всегда хорошие были… я, конечно, предполагаю причину… пару лет назад я захотела похудеть с помощью гербалайф… на две недели меня хватило, началось ВСД, постоянно скорую вызывали, давление скакало, паника и все прелести...

Пожаловаться
Елена Широкова

Короче, девочки! Берегите себя, не занимайтесь всякой ерундой!!! Это так, крик души...

Пожаловаться
Anastasia
Елена Широкова 

Меня в детстве им кормили одно время, теперь я жирею только от запаха булочек

Пожаловаться
Ольга

Не умеют значит нормально взять. Умелицы откуда угодно берут. Хоть из кистей, хоть с ног.

Пожаловаться
Елена Широкова
У меня из кисти не выйдет — их видно, но они тонкие! Нашли сегодня одну вену на сгибе — говорит запомните ее и берегите)))
Пожаловаться
Алёнка

У меня только с одной руки берут, на второй даже найти вену не могут

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Рожают конечно)

Пожаловаться
Инесса

Я думаю, много зависит от того, кто берет кровь, лежала в больнице меня искололи, все ругались, что вены плохие, мол не попасть, а сейчас стою на учёте всегда с первого раза попадают и почти не больно. Если есть где ещё сдать кровь, попробуйте в др место пойти...

Пожаловаться
Maria

У меня кровь берут из кисти