Нет сил( поясница ноет с утра, низ живота побаливает( от кашля чтоли( усталость, охото завалится и спать🤦🏼♀️я уже 2 раза поплакала😔ночью просыпаюсь в туалет и живот прям упругий, как мяч) у всех так? Ничего не беспокоит так то) магний пью

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ice

Больше отдыхайте, стирка/уборка может и подождать немного)) папаверин и пейте магний, но лучше с врачом проконсультироваться

Пожаловаться
Мамба

Вот у меня тоже часто как мяч. Будто накачали. Хоть и пью Но-шпу/Дротаверин 3 раза в день и магний 2 раза в день. Сегодня полдня на ногах, так он вообще не расслаблялся ? Стараюсь полежать, чтоб расслабились мышцы.

Пожаловаться
Ксю

Это тонус.папаверин купите и несколько дней утро вечер.ну или при симтомах

Пожаловаться
Любовь
У меня часто болит самый низ живота когда ночью просыпаюсь и переворачиваюсь. А пару раз было за последние недели, что снится какой-то эротический сон, просыпаюсь от оргазма и низ живота прям в напряжении и сжатый. Перепугалась была сильно, но через пару секунд отпустило. Но и поясница начала ныть чаще и сильнее. А еще вот уже неделю постоянно хочу спать?♀️
Пожаловаться
Donya
Любовь 

У меня так же, тоже ночью проснулась от того что нижняя часть живота болит прям, ворочалась, ворочалась, потом отпустило. Не поняла что это было.

Пожаловаться
Anya

Вот у меня вчера так после огорода было. Поясница отказала, я ходить не могла. Думала сегодня не встану. Папаверин выпила на ночь, все хорошо

Пожаловаться
Лея
Anya 

Вотвчера тоже уборка стирка готовка и все спать) а утром как выжатый лимон(

Пожаловаться
Аннушка

Ничего не беспокоит? А тонус? А треники? Вам к врачу надо, может в стационар направит хоть

Пожаловаться
Альбина

Я думаю все таки надо к врачу сходить. У меня вчера были тренировочные но не постоянно болит .

Пожаловаться
Лея
Альбина 

Как это тренировочные схватки? Опишите) я не понимаю)

Пожаловаться
Альбина
Лея 

Так же как обычные схватки только интервал большой. И не так сильно болит. Потом проходит через некоторое время .

Пожаловаться
Лея
Альбина 

Как обычные?!?я в этом деле 1 раз??????

Пожаловаться
Альбина
Лея 

Упс простите

Пожаловаться
Юлия Абрамова

У меня каменный живот по вечерам если я днём в огороде что нибудь попаливаю или пополю… папаверин вставлю и лежу отдыхаю....