Девочки, что можно при отравлении пока врача жду? Вроде ничего не ела толком, только гречку и виноград вечером. В 4 утра проснулась от того, что желудок крутит. С 4 до 7 три раза вырвало и жидкий стул. Энтерофурил или энтерол можно же принять? Сижу думаю врача вызвать или скорую, просто если скорую, то наверное сразу в больницу инфекционную упекут? Или не факт? И еще есть полис дмс, в него сама беременность не входит, но я чудесно беременная лечусь по нему когда надо у специалистов ( типа лор, флеболог, терапевт) интересно если по нему вызову скорую они же приедут?
Я уголь активированный пила
Энтеросгель попробуйте. Мне помог при отравлении.
Мне смекта помогла когда я отравилась
Вот как раз сама недавно в себя пришла, рвало жутко даже от воды. Скорую и не думала вызывать пока не поднялась температура до 38. Отвезли конечно же в инфекцию, но оттуда отправили в роддом непонятно зачем. В роддоме посмотрели как на дуру типо че приехала. Короче пейте Энтеросгель 3 раза в день и всё у вас пройдёт. В крайнем случает вызовите скорую, но думаю вы никому не нужны в инфекции тем более беременная
Может ротовирус у Вас? Я просто на Вашем сроке тоже переболела. Я пила уголь, диету соблюдала. От температуры пила морсы и ромашку
Температуры вроде нет.… ротовирус не исключаю конечно. Наверное надо терапевта вызывать не скорую ...
Вызовите врача конечно. А то упекут в больницу
Вообще точно можно смекту, Полисорб, Линекс. я лично Энтерофурил пила в третьем триместре. Мне было очень плохо даже температура поднималась
Спасибо. Сейчас выпью, вроде все это есть дома.