Судороги..?

Девочки, я больше не могу.как ночь, так ад с этими судорогами в икраножных мышцах ...( Врач прописала магний и кальций чередовать по 10 дней, не помогает… я их и мну, ноль эмоций. Вообщем мучаюсь пол ночи, аж до слёз… кому нибудь может что то помогает? Может мази, растирки какие? Ну терпеть просто нет сил.Или только терпеть?

Алина
116141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлю

Ой было такое, спасало только во время судорог носочек тянула на себя и тут же отпускает. По другому было никак

Пожаловаться
Lisenok

как вам выше написали, надо сразу на ноги встать. через боль. тогда кровь прильет, и пройдет боль. а так да, ждать, пока эти мг и калий подействуют. посмотрите еще продукты, где они содержатся.

Пожаловаться
Екатерина

Компрессионные чулки стала носить и судороги прошли

Пожаловаться
Anna

МагнийВ6(не магнелис-это аналог)+кальций. За 3 дня прошло все

Пожаловаться
Астина

не магний и кальций! а калий!!! забыла название препарата, пила его и меня отпустило, самый простой препарат с калием купите и пейте 1 таб в день, пройдет

Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте курагу, мне помогала

Пожаловаться
Екатерина

У меня такой же пост был, почитайте

Пожаловаться
Дарья

Родите, забудете об этом

Пожаловаться
Анна

Чулки варикозные 2 компрессия, носить в течение дня, на ночь снимать. Прошло на 2 день и больше не беспокоит.

Пожаловаться
Надя

Мне кажется, что это от того, что плод передавливает поток крови к ногам и магний тут не при чём, но это сугубо моё мнение

Пожаловаться
Надя

Я даже не знала, что это от воды, переодически было так, будила мужа, он вытягивал ноги и массировал ступни и пальцы, помогало

Пожаловаться
MissisMin

Магний значит другой возьмите

Пожаловаться
Алина
MissisMin 

Какой? Она мне сказала магнелис пить

Пожаловаться
MissisMin
Алина 

На айхерб заказывала

Пожаловаться
Olga

Воды много пьёте? У меня было такое пока не начала воды пить больше. Тут же прошло

Пожаловаться
Алина
Olga 

Сейчас не так много, но когда они начинались, я пила по полтора — два литра в день.