Все девочки, край! Не могу больше, ничего не поиогает от изжоги ни таблетки, ни мениралка, ни сода, ни изюм, я уже не знаю что делать, спать не могу вообще.
Изжога
Комментарии
Актуальные посты
Все девочки, край! Не могу больше, ничего не поиогает от изжоги ни таблетки, ни мениралка, ни сода, ни изюм, я уже не знаю что делать, спать не могу вообще.
Молоко холодное мне помогает часа так на 3. Потом опять иду пить. И так всю ночь
Пока Ренни спасает, хоть уснуть помогает… так тоже тошнило кислотой этой. Кстати кушать за 2-3 часа не помогает тоже…
Сырой картофель попробуйте, почистить, дольками нарезать и кушать. Который наиболее крахмалистый
Только сода мне помогает...
Меня выручает такой способ — перед сном пару чашек кефира (заодно и не голодная), примерно 20 мл жидкого гевискона (его ничем не запивать и не заедать) и спать на 2 подушках, чтобы повыше))
Мне уже тоже ничего не помогает, спасает мороженое на несколько часов, и семечки попробуйте пощёлкать, странно, но мне вроде помогло ))) а так тоже мучаюсь пппц ???
Мне ничего не помогало и не помогает. Ренни на 30 мин, чтоб уснуть. Возле кровати пачка, ночью таблетку под язык и с ней сплю.
Сегодня 40 недель не могу изжога вообще страшная кислота во рту молоко помогает на несколько минут
Только молоком и спасаюсь ?
Мне молоко и йогурты хорошо помогают
Попробуйте сахар рассасывать, кусочек или не полную чайную, мне помогает когда край
Ни че не берет и меня, уже кислотой блюю этой, сил нет
Ночью просыпаюсь от того что тошнит от изжоги и кислоты полный рот, аж горло обжигает иной раз
Постарайтесь просто за 2-3часа до сна не кушать, у меня тоже самое, ничего не помогает, как поем приходиться сидеть, ходить, но только стоит прилечь и это какой-то ад
Молоко не пробовали? Ну если что…
Молоко тоже не пробовала, сейчас мужа отправлю за молоком.
Я ни дня не могла прожить без молока. Но я на 37 неделе родила уже. Поэтому говорю если что) на 39 неделе поможет нет незнаю. В общем крепитесь)
Я готова застрелиться уже от этой изжоги, такого у меня еще не было