Изжога

Все девочки, край! Не могу больше, ничего не поиогает от изжоги ни таблетки, ни мениралка, ни сода, ни изюм, я уже не знаю что делать, спать не могу вообще.

Ольга
030128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Молоко холодное мне помогает часа так на 3. Потом опять иду пить. И так всю ночь

Пожаловаться
Татьяна

Пока Ренни спасает, хоть уснуть помогает… так тоже тошнило кислотой этой. Кстати кушать за 2-3 часа не помогает тоже…

Пожаловаться
Арина

Сырой картофель попробуйте, почистить, дольками нарезать и кушать. Который наиболее крахмалистый

Пожаловаться
Лилюлька

Только сода мне помогает...

Пожаловаться
Верунчик

Меня выручает такой способ — перед сном пару чашек кефира (заодно и не голодная), примерно 20 мл жидкого гевискона (его ничем не запивать и не заедать) и спать на 2 подушках, чтобы повыше))

Пожаловаться
Stasya

Мне уже тоже ничего не помогает, спасает мороженое на несколько часов, и семечки попробуйте пощёлкать, странно, но мне вроде помогло ))) а так тоже мучаюсь пппц ???

Пожаловаться
Анна

Мне ничего не помогало и не помогает. Ренни на 30 мин, чтоб уснуть. Возле кровати пачка, ночью таблетку под язык и с ней сплю.

Пожаловаться
Динара

Сегодня 40 недель не могу изжога вообще страшная кислота во рту молоко помогает на несколько минут

Пожаловаться
Елена Пешехонова

Только молоком и спасаюсь ?

Пожаловаться
Алченок

Мне молоко и йогурты хорошо помогают

Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте сахар рассасывать, кусочек или не полную чайную, мне помогает когда край

Пожаловаться
Анна

Ни че не берет и меня, уже кислотой блюю этой, сил нет

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ночью просыпаюсь от того что тошнит от изжоги и кислоты полный рот, аж горло обжигает иной раз

Пожаловаться
Полина

Постарайтесь просто за 2-3часа до сна не кушать, у меня тоже самое, ничего не помогает, как поем приходиться сидеть, ходить, но только стоит прилечь и это какой-то ад

Пожаловаться
Карина

Молоко не пробовали? Ну если что…

Пожаловаться
Ольга
Карина 

Молоко тоже не пробовала, сейчас мужа отправлю за молоком.

Пожаловаться
Карина
Ольга 

Я ни дня не могла прожить без молока. Но я на 37 неделе родила уже. Поэтому говорю если что) на 39 неделе поможет нет незнаю. В общем крепитесь)

Пожаловаться
Ольга

Я готова застрелиться уже от этой изжоги, такого у меня еще не было

Показать ещё