Девочки, подскажите почему может болеть в промежности? За пару дней до этого как бы стреляло, не много. Вчера начало ломить там всё, а сегодня побаливает как -будто ушиб или потянула мышцы?
Девочки, подскажите почему может болеть в промежности? За пару дней до этого как бы стреляло, не много. Вчера начало ломить там всё, а сегодня побаливает как -будто ушиб или потянула мышцы?
Завтра к врачу схожу. Переживаю что то .
У меня кости с 12 недели начали болеть наверное и до сих пор болят
Врачу скажите обязательно. Знаю, что прострелы в промежности могут сигнализировать и об укорочении шейки, и о симфизите. Ну, то есть, не обязательно все так страшно, но стоит обратить внимание
Потому что Вы беременны! Потом и копчик заболит, и ребра и спина… промежность правда у пеня ломить стало на 32-33 недели. Когда она головой перевернулась туда
Если бы у меня была 30 неделя беременности, я бы не удивилась этому ) Мне кажется, что рано просто как то .
У меня копчик болит ужас ?? сидеть вообще не могу
У меня причем копчик после родов болит писец как… хуже все стало. Сидеть долго не могу. Хотела сделать снимок-врач сказал ГВ закончишь и приходи… ??♀️
У всех по разному… ну и да… симфизит тоже может быть. Скажите врачу… перестрахуйтесь
тазовые кости расходятся. Но лучше сообщить доктору
Я тоже сначала подумала, что кости расходятся. Но мне кажется, что рано для этого .