Токсикоз

Девочки, у кого как проявлялся? как долго? чем спасались? Меня тошнит с утра и до обеда и потом ещё вечером начинается, это нормально? покушать успеваю только в обед, а потом выворачивает от всего.

Дарина
133124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Ничем не спасёшься, терпеть… минералку пить легче становится…

Пожаловаться
Лиса
почти 12 недель, все еще дико тошнит и рвет по утрам. Врач сказала, что до недель 14-16 будет тошнить, пока плацента полностью не сформируется.  а там легче будет) вот сижу — жду это легче ?
Пожаловаться
Дарина
Лиса 

Ох, я тоже жду(((Сегодня уже была встреча с белым другом, блин до этого только тошнило сильно, с дочкой и дня не тошнило)

Пожаловаться
Лиса
Дарина 

меня недели с 5 по 7 тошнило только, а потом рвота до 10 раз за день доходила. Меня капали от токса. Не скажу, что после этого стало легче. Пока капали было норма. а как перестали — все на круги своя) 

Пожаловаться
Татьяна

У меня день на день не приходится, первую неделю токсикоза рвало по несколько раз в день, за неделю минус 4 кг, потом стационар с капельницами, полегчало, сейчас день то сильно тошнит, день вообще тишина и иногда к белому другу бегаю, надеюсь скоро закончится это)

Пожаловаться
Дарина
Татьяна 

Мне тоже то сильная тошнота, то бывают дни прям вообще не тошнит (В сегодня уже с белым другом встречалась (((

Пожаловаться
Татьяна
Дарина 

Остаётся нам только терпеть )

Пожаловаться
Elena

До 13 недели тошнило. Ритм менялся, то тошнило по утрам, то до обеда, то утром и на ночь… в общем весело было?

Пожаловаться
Лина

Меня тошнило с 5 по 16 неделю, ненадолго спасал полисорб

Пожаловаться
Юля

Меня водичка с лимоном спасала. На этой неделе прям значительно отпустило. 2 недели была в полном коматозе???♀️

Пожаловаться
Дарина
Юля 

Меня было тоже попустило, а сегодня прям с новой силой начало мутить, уже ночь, а мне до сих пор тошнит

Пожаловаться
Юля
Дарина 

Надеюсь меня больше не накроет??♀️я только еде начала радоваться наконец?

Пожаловаться
Юлия

С 5по 15нед был токсикоз, рвалась круглосуточно и даже ночью

Пожаловаться
Олеся

Тошнило также с недель 6 и до 12 где то, вода с лимоном помогала пила ее только, а так терпела, а и свежий воздух помогал очень

Пожаловаться
Дарина
Олеся 

Я тоже стараюсь на улице больше времени проводить, как работать даже не представляю)

Пожаловаться
Олеся
Дарина 

Я вообще засыпала на ходу ? на работе и вечером мутило бееее

Пожаловаться
Дарина
Олеся 

Я тоже засыпаю))))

Пожаловаться
Alina

Мне было легче от клюквенного морса

Пожаловаться
Дарина
Alina 

Попробую, спасибо)

Пожаловаться
Vita

Меня тошнило с 6 недели, токсикоз длился больше десяти недель, каждый день. Порой рвало по 15 раз в день, я не могла жить нормально, даже вспоминать страшно ? только уже к концу токсикоза меня более менее выручала минералка Ессентуки 4, а так ничего ) держитесь !!!) это просто надо перетерпеть ✊?

Пожаловаться
Дарина
Vita 

Ох, перетерпеть) время тянется ужасно медленно)))

Пожаловаться
Vita
Дарина 

Это точно )) а сейчас мне наоборот кажется, что время бежит )

Пожаловаться
Дарина
Vita 

Я за дочкой помню, так быстро время пролетело)Лёгкой вам беременности ?

Пожаловаться
Vita
Дарина 

Спасибо ))) и вам тоже ☀️?

Пожаловаться
Nadezhda

У меня в первой половине дня обычно был… С 8 по 12 неделю. Пила хофитол, с ним полегче

Пожаловаться
Дарина
Nadezhda 

Почитаю о нем, спасибо

Пожаловаться
Дарина
Nadezhda 

У меня с 7 недели началось, но бывают дни, что совсем не тошнит или немного

Пожаловаться
Vita
Дарина 

Мне хофитол не помог (

Пожаловаться
Наталья

Мне хорошо всего 4 дня тошнило, но целый день(( сегодня закончилось))) помогала водичка или чай с сахаром и лимонной кислотой, с лимоном не помогало. Главное не много

Пожаловаться
Дарина
Наталья 

Мне сейчас вроде как яблоко немного помогло, но все равно эта тошнота убивает (((

Пожаловаться
Наталья
Дарина 

Надеюсь она как и меня не долго помучает

Пожаловаться
ЕнОт

Что в первую беременность, что в эту, тошнило по вечерам, ближе к ночи выворачивало. В первую б спасали лимоны, в эту ни чего не спасало. Оба раза токсикоз был 2 недели

Пожаловаться
Дарина
ЕнОт 

У меня бывают дни, что прям вообще немножко потошнит и все, а сегодня прям опять начало конкретно выворачивать, аж рвотные позывы, но не рву слава богу