Акушерский срок 6 недель 4 дня.
Наступила эра токсикоза, как я понимаю. Мутит целыми днями, вот сейчас пришлось экстренно бежать к белому другу.
Девочки, вы как спасались?
Беременность первая, пока ничего не знаю 🤷 ♀️
Акушерский срок 6 недель 4 дня.
Наступила эра токсикоза, как я понимаю. Мутит целыми днями, вот сейчас пришлось экстренно бежать к белому другу.
Девочки, вы как спасались?
Беременность первая, пока ничего не знаю 🤷 ♀️
Но попробуйте
А сейчас срок большой уже еле помогает только на маленьком сроке норм было
Мне помогает резинка жевательная
привет вот на11 неделе а тест не показывает почему
Мне не помогло ничего! Я токсикозила 3 месяца. Перепробовала все. Похудела на 7 кг. Прошло как только почувствовала первые шевеления.
полисорб облегчал самочувствие, тошнота меньше становилась после приема, вот его порекомендовать могу тоже, также минералка ессентуки, вот это чередовала
Немного помогал полисорб
У меня вообще ничего не задерживалось с первой дочкой, облегчал лимон…
Особенных средств нет от токсикоза, кому что помогает. Бывает ничего не помогает. Только терпеть. Меня сейчас на кисленькое тянет, чуть тошнит, выпью кисленького и всё.
Нашла своё спасение в мятных маленьких конфетках Холс в синей пластмассовой упаковке наподобие тиктака. Воду пила обычную газированную, кушать толком ничего не могла, но врач сказала, прислушайся к своему организму и подумай что ты хочешь сейчас, подумала, перебрала список продуктов в голове, и находила чем спасалась??понемногу понемногу и вот только недавно отпустило хотя порой подмучивает ещё, но уже откормилась ??
У меня только тошнота вечером была, без рвоты. Мне апельсины, вода с лимоном и ессентуки помогали. Кому то мятное или кислое помогает. Всем разное.
Минералка помогала, ну как помогала… немного облегчала состояние… ну а так терпения вам)
Искать свой продукт, попробуйте картошку варёную, она во мне задерживалась всегда. Апельсины, вода минеральная с лимоном, мятные конфеты. Огурцы маринованные, ещё в эту беременность от тошноты почему то помогало острое, орешки васаби например
Мне хофитол не помог. Укол церукала да. Но не всегда
+ тоже приняла этот Хофитол. Через 20 минут фонтаном все вышло… Церукал колола в ампулах покупала в аптеках и уже когда лежала в больнице кололи его… Помогало на время… а так пережить только ( мятные конфеты и прочее мне лично помогало только на тот момент пока во рту находится это, только дожевывала все снова начиналось
Ну вот и меня хофитолом фонтанило((( а церукал тоже в/м колола по 1 ампуле в день и то когда вставала с тошнотой. Но меня ни мятные конфеты ни вода с лимоном не вставляла ?
Да меня тоже… у меня даже муж жил в другой комнате… тошнило от всего и рвало(
Некоторые даже шутить умудрялись над моей тошнотой… хотелось просто убить их… меня только муж понимал как ни кто… он видел все ужасы и лишний раз не трогал меня(
Во во… особенно когда лежишь умираешь а он несет тарелку из которой пахнет едой??? и те люди которые советают типа конфетку… мяту… лимончик… с*ка меня от глотка воды тошнит а вы со своими советами? хотелось убивать
Да… советы эти бесплатные… прям бесили до смерти… а ещё свекровь как то наготовила холодца, а меня с одного запаха рвало сразу… а она знала и всеравно… Дак такая чего правда что-ли тебе так плохо, нет я бл@ть притворяюсь… просто добивало это все… мне в те моменты нужно было просто НИЧЕГО… или укол церукала .
Я в чай добавляла корень имбиря. И клюквенный морс кисленький пила. А вообще меня от всего рвало: поем, проедусь на маршрутке, нанюхаюсь выхлопов, дезодоранта… В общем по возможности сидела дома… Держись, токсикоз пройдет, другие "ништяки" наступят