Токсикоз

Акушерский срок 6 недель 4 дня.

Наступила эра токсикоза, как я понимаю. Мутит целыми днями, вот сейчас пришлось экстренно бежать к белому другу.

Девочки, вы как спасались?

Беременность первая, пока ничего не знаю 🤷 ♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Браун

Но попробуйте

Пожаловаться
Нина Браун

А сейчас срок большой уже еле помогает только на маленьком сроке норм было

Пожаловаться
Нина Браун

Мне помогает резинка жевательная

Пожаловаться
люба

привет вот на11 неделе а тест не показывает почему

Пожаловаться
Виктория

Мне не помогло ничего! Я токсикозила 3 месяца. Перепробовала все. Похудела на 7 кг. Прошло как только почувствовала первые шевеления.

Пожаловаться
Алина

полисорб облегчал самочувствие, тошнота меньше становилась после приема, вот его порекомендовать могу тоже, также минералка ессентуки, вот это чередовала 

Пожаловаться
Лина

Немного помогал полисорб

Пожаловаться
диана

У меня вообще ничего не задерживалось с первой дочкой, облегчал лимон…

Пожаловаться
Татьяна

Особенных средств нет от токсикоза, кому что помогает. Бывает ничего не помогает. Только терпеть. Меня сейчас на кисленькое тянет, чуть тошнит, выпью кисленького и всё.

Пожаловаться
Ксю

Нашла своё спасение в мятных маленьких конфетках Холс в синей пластмассовой упаковке наподобие тиктака. Воду пила обычную газированную, кушать толком ничего не могла, но врач сказала, прислушайся к своему организму и подумай что ты хочешь сейчас, подумала, перебрала список продуктов в голове, и находила чем спасалась??понемногу понемногу и вот только недавно отпустило хотя порой подмучивает ещё, но уже откормилась ??

Пожаловаться
Светлана

У меня только тошнота вечером была, без рвоты. Мне апельсины, вода с лимоном и ессентуки помогали. Кому то мятное или кислое помогает. Всем разное.

Пожаловаться
Рухс

Минералка помогала, ну как помогала… немного облегчала состояние… ну а так терпения вам)

Пожаловаться
Марина

Искать свой продукт, попробуйте картошку варёную, она во мне задерживалась всегда. Апельсины, вода минеральная с лимоном, мятные конфеты. Огурцы маринованные, ещё в эту беременность от тошноты почему то помогало острое, орешки васаби например

Пожаловаться
VvV Доула

Мне хофитол не помог. Укол церукала да. Но не всегда

Пожаловаться
Ilaria
VvV Доула 

+ тоже приняла этот Хофитол. Через 20 минут фонтаном все вышло… Церукал колола в ампулах покупала в аптеках и уже когда лежала в больнице кололи его… Помогало на время… а так пережить только ( мятные конфеты и прочее мне лично помогало только на тот момент пока во рту находится это, только дожевывала все снова начиналось

Пожаловаться
VvV Доула
Ilaria 

Ну вот и меня хофитолом фонтанило((( а церукал тоже в/м колола по 1 ампуле в день и то когда вставала с тошнотой. Но меня ни мятные конфеты ни вода с лимоном не вставляла ?

Пожаловаться
Ilaria
VvV Доула 

Да меня тоже… у меня даже муж жил в другой комнате… тошнило от всего и рвало(

Пожаловаться
Ilaria
VvV Доула 

Некоторые даже шутить умудрялись над моей тошнотой… хотелось просто убить их… меня только муж понимал как ни кто… он видел все ужасы и лишний раз не трогал меня(

Пожаловаться
VvV Доула
Ilaria 

Во во… особенно когда лежишь умираешь а он несет тарелку из которой пахнет едой??? и те люди которые советают типа конфетку… мяту… лимончик… с*ка меня от глотка воды тошнит а вы со своими советами? хотелось убивать

Пожаловаться
Ilaria
VvV Доула 

Да… советы эти бесплатные… прям бесили до смерти… а ещё свекровь как то наготовила холодца, а меня с одного запаха рвало сразу… а она знала и всеравно… Дак такая чего правда что-ли тебе так плохо, нет я бл@ть притворяюсь… просто добивало это все… мне в те моменты нужно было просто НИЧЕГО… или укол церукала .

Пожаловаться
Ксения

Я в чай добавляла корень имбиря. И клюквенный морс кисленький пила. А вообще меня от всего рвало: поем, проедусь на маршрутке, нанюхаюсь выхлопов, дезодоранта… В общем по возможности сидела дома… Держись, токсикоз пройдет, другие "ништяки" наступят

Показать ещё