ЭКС 26 мая 2019 17:26 Мы родились! Намучали нас.Шел сынок личиком! На какой день снимут сыну воротник? Не больно ли снимать скобы после КС? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ванюша8 лет Ксюша5 лет Железнодорожный Поздравляю ? Скорейшего восстановления ? Крепкого здоровья вам и вкусного молочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 лет Николай3 года Севастополь Поздравляю!!! Ого какой длинноногий 57 см! супер!!! Вам и малышу здоровья!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ширшова Ирина22 года Алиса5 лет Ксения1 год 6 месяцев Железнодорожный Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Амир17 лет Артур18 лет Марсель5 лет Тосно А про скобы и воротник впервые слышу?. Было 2 КС. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Амир17 лет Артур18 лет Марсель5 лет Тосно Поздравляем! Богатырь??☺️ Растите большими, побольше вкусного молочка???, а Вам скорейшего восстановления!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаГенерала Анастасия5 лет Сонечка12 лет Санкт-Петербург Поздравляю !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 лет Второй4 года Карамелька4 месяца Нигде Здоровья вам и малышу ??крупненький парень ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Моя5 лет Москва Воротник у подруги сыну сняли в 1,5 мес после того, как все нормализовалось. Так что индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Сына10 лет Доча5 лет ПерваяИЗдвойни1 год ВтораяИЗдвойни1 год Санкт-Петербург Поздравляю!!! Честно не было ни швов ни скобов, ничего не снимали, сказали что у меня пластический шов какой то, клеем что ли специальным заклеяли уже не помню, но то что ничего не снимали это точнт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Нурислам5 лет Алматы Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Улугбек25 лет Абдуллаh7 лет Абдурахман5 лет Поздравляю! Скорейшего восстановления вам!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна5 лет Жуковский Скобы с низа живота снимали совсем не больно, а вот в пупке две стояли после лапоры это было пипец ПожаловатьсяСкопировать ссылку elena Евгений24 года Дарья21 год Валерия7 лет Вероника5 лет Несвиж Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мирослава9 лет Лилия7 лет Кирилл5 лет Ковдор Поздравляю вас! У меня не скобы были, нитки, снимать не больно, но не приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Полина18 лет Ева15 лет Степан5 лет Тольятти Поздравляю!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяОтвет УЗИ..Страх....Следующая статьяТоксикозАктуальные постыгрудное вскармливание пробиотики стоит ли маме принимать вместо ребенкачикко лайт вей
Поздравляю ? Скорейшего восстановления ? Крепкого здоровья вам и вкусного молочка!
Поздравляю!!! Ого какой длинноногий 57 см! супер!!! Вам и малышу здоровья!!
Поздравляю ?
А про скобы и воротник впервые слышу?. Было 2 КС.
Поздравляем! Богатырь??☺️ Растите большими, побольше вкусного молочка???, а Вам скорейшего восстановления!!! ???
Поздравляю !!!
Здоровья вам и малышу ??крупненький парень ?☺️
Воротник у подруги сыну сняли в 1,5 мес после того, как все нормализовалось. Так что индивидуально
Поздравляю!!! Честно не было ни швов ни скобов, ничего не снимали, сказали что у меня пластический шов какой то, клеем что ли специальным заклеяли уже не помню, но то что ничего не снимали это точнт
Поздравляю?
Поздравляю! Скорейшего восстановления вам!!
Скобы с низа живота снимали совсем не больно, а вот в пупке две стояли после лапоры это было пипец
Поздравляю!!!
Поздравляю вас! У меня не скобы были, нитки, снимать не больно, но не приятно)
Поздравляю!!!!