Изжога ???

Я как дракон!!! Сегодня полных 37 недель! Изжога второй день невыносимая!!! Ни минералка ни сода не помогает… сода на час, минералка на 10 минут. Больно всё в груди. Вроде бы на этом сроке должна отступить эта чертова изжога… а у меня с двойной силой!!! Малыш сидит на попе и наверное поэтому до сих пор давит на диафрагму… (( Что делать? Как себе помочь?

Милана
131115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саидка

Сливочное мороженное попробуйте ?вот чем могу себя спасти

Пожаловаться
Анна

Увы… только терпеть… мне ничего не помогло… ессентуки, боржоми, гречка, морковь, семечки, гевискон, ренни… все на пару минут, ренни на 30-40 мин. И меня еще не отпустила изжога, хотя я так ждала:))))))) осталось немножечко! Терпим, девоньки!!!

Пожаловаться
Виктория

Мне если и помогает молоко, то выпить нужно не меньше литра. А так фосфалюгель хорош)

Пожаловаться
Татьяна

Тож мучаюсь, каждую ночь. Купила Ренни, помогает вроде, хотя бы ночью спать стала

Пожаловаться
Татьяна

На таком сроке изжога наоборот увеличивается. Мне к сожалению ничего не помогало?. Только когда родила изжога прошла, я аж вздохнула с облегчением.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Меня молоко спасает когда не сильная изжога, а вот мороженое помогает хорошо ?

Пожаловаться
Алёна

Меня молоко немного спасало и Боржоми

Пожаловаться
Ангелинка

Тыквенные семечки

Пожаловаться
МумиМама

И у меня третьи сутки жуткая изжога. Ренни уже видеть не могу

Пожаловаться
Милана
МумиМама 

??

Пожаловаться
Almazik

Я уже две недель живу с этой изжогой ?♀️ренни, гивискон все не на долго облегчает, просто если сейчас она просто жесть какая я не представляю что дальше будет ?

Пожаловаться
Милана
Almazik 

У меня она давно появилась но периодически появляется… потом проходит. Вот сейчас второй день жестко

Пожаловаться
Yana

И да, я тоже молоко не пью от слова совсем. Но тут из двух зол выбираю

Пожаловаться
Yana

У меня так же. Молоко облегчает

Пожаловаться
РитаМаргарита

Ренни, а соду ни в коем случае нельзя!

Пожаловаться
Милана
РитаМаргарита 

Кто сказал что нельзя? У меня мама всю беременность говорит пила соду и ничего. В умеренных количествах конечно))

Пожаловаться
Мария
Милана 

Я жру сейчас соду ложками. Потому что остальное вообще не помогает. Да и сода ненадолго. Малой тоже на попе сидит

Пожаловаться
Татьяна

минералка ессентуки 4. очень помогает

Пожаловаться
Катя

Тоже самое… Уже ничего не помогает, ночью аж спать не могу. И тоже, причем, от любой еды. Сегодня на утро творог ела со сметаной, так и от него даже началась

Пожаловаться
Милана
Катя 

Дракошки ??

Показать ещё