Я как дракон!!! Сегодня полных 37 недель! Изжога второй день невыносимая!!! Ни минералка ни сода не помогает… сода на час, минералка на 10 минут. Больно всё в груди. Вроде бы на этом сроке должна отступить эта чертова изжога… а у меня с двойной силой!!! Малыш сидит на попе и наверное поэтому до сих пор давит на диафрагму… (( Что делать? Как себе помочь?
Изжога ???
Комментарии
Актуальные посты
Сливочное мороженное попробуйте ?вот чем могу себя спасти
Увы… только терпеть… мне ничего не помогло… ессентуки, боржоми, гречка, морковь, семечки, гевискон, ренни… все на пару минут, ренни на 30-40 мин. И меня еще не отпустила изжога, хотя я так ждала:))))))) осталось немножечко! Терпим, девоньки!!!
Мне если и помогает молоко, то выпить нужно не меньше литра. А так фосфалюгель хорош)
Тож мучаюсь, каждую ночь. Купила Ренни, помогает вроде, хотя бы ночью спать стала
На таком сроке изжога наоборот увеличивается. Мне к сожалению ничего не помогало?. Только когда родила изжога прошла, я аж вздохнула с облегчением.
Меня молоко спасает когда не сильная изжога, а вот мороженое помогает хорошо ?
Меня молоко немного спасало и Боржоми
Тыквенные семечки
И у меня третьи сутки жуткая изжога. Ренни уже видеть не могу
??
Я уже две недель живу с этой изжогой ?♀️ренни, гивискон все не на долго облегчает, просто если сейчас она просто жесть какая я не представляю что дальше будет ?
У меня она давно появилась но периодически появляется… потом проходит. Вот сейчас второй день жестко
И да, я тоже молоко не пью от слова совсем. Но тут из двух зол выбираю
У меня так же. Молоко облегчает
Ренни, а соду ни в коем случае нельзя!
Кто сказал что нельзя? У меня мама всю беременность говорит пила соду и ничего. В умеренных количествах конечно))
Я жру сейчас соду ложками. Потому что остальное вообще не помогает. Да и сода ненадолго. Малой тоже на попе сидит
минералка ессентуки 4. очень помогает
Тоже самое… Уже ничего не помогает, ночью аж спать не могу. И тоже, причем, от любой еды. Сегодня на утро творог ела со сметаной, так и от него даже началась
Дракошки ??