Узи

Сколько раз кто делал?? Вечно переживаю за малыша, чтоб все было хорошо( вот руки чешутся ещё сходить, хотя 3 скрининг был 16 мая 🤪

Оксана
032161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Тоже руки чешутся, но буду ждать госпитализации уже в роддом, там сделают)))

Пожаловаться
Катерина

7-8 раз, хотя вроде и не часто делала? я как то из за любопытства не ходила, все по показаниям

Пожаловаться
МамаУля

Раз 15 за вторую б, бывало что по два раза за день

Пожаловаться
Лена

Делала 1 раз. Без показаний необходимости делать узи нет. Ещё не доказано, что оно не вредно. Вредность есть, потому что там нагревательных элемент и малышу, особенно на ранних сроках, это очень не нравится. А узисты, конечно, скажут, что не вредно, лишь бы чаще к ним приходили и денюжку несли

Пожаловаться
Наталья

Делала в 6 и 8 для подтверждения беременности.
А потом только скрининг в 12,21 и 33 недели

Пожаловаться
Anita

Я часто делала, в 6,9,12,16,19,20, и дальше точно не помню но раз в месяц я точно ходила

Пожаловаться

Если хорошо себя чувствуете и ничего так не беспокоит, то не надо… зачем лишний раз

Пожаловаться
Лина

Около 10 раз

Пожаловаться
Снежана

За весь срок 4 раза, ещё один предстоит, но это третий скрининг

Пожаловаться
Оксана
Снежана 

Вы прям мало)))

Пожаловаться
Надя

Уже 10 сделала

Пожаловаться
МамаОля

на данном сроке уже 3 раза делала.сегодня поеду на узи поджелудочной, а завтра на скрининг первый

Пожаловаться
Оксана
МамаОля 

На ранних тоже делала 3 или 4 для подтверждения

Пожаловаться
МамаОля
Оксана 

узи не вредно.случилось так, что сыну приходиться очень часто делать узи и рентген.так врачи(им я полностью доверяю), даже по поводу рентгена говорят.вреден в определенном количестве, а так из вне мы больше облучаемся всеми благами цивилизации.

Пожаловаться
Мария

Каждый месяц на приёме у врача, плюс скрининги

Пожаловаться
Дарья

Я по показаниям делала раз 15) узи не вредно, это не рентген. Глупости средневековые не читайте и все хорошо будет.

Пожаловаться
Оксана
Дарья 

Так вот же. Свекровь корчит лицо, мол ты что ребёнку вредишь ?♀️ а я читала, что это то не опасно, то опасно...

Пожаловаться
Дарья
Оксана 

Вы ее больше слушайте. Моей куме, когда нсг сыну плановое назначили — не пошла, ее старенькая мама отговорила, мол че дитятку обследовать, вредно. А у него ближе к году проблемы по неврологии начались, а родничок зарос. Все. Потом только кт или мрт делать.

Пожаловаться
Ёжик

Каждые 2 недели

Пожаловаться
Оксана
Ёжик 

Были показания??

Пожаловаться
Ёжик
Оксана 

Нет

Пожаловаться