Вот сейчас лежу и не знаю какую позу принять. Адски болит поясница. Где то с 27 недели началось. Но у меня и физ нагрузка увеличилась. Весна. Огород.) поэтому и небеременная страдала от таких болей. Сейчас тем более)
Ноги полностью ещё можно точно, не повезло, у меня одна берет делает все кроме живота и аккуратно, а другой массажист шейно-воротниковую зону и ноги полностью, даже после массажа ног у меня иногда боль в промежности пропадает
Вот сейчас лежу и не знаю какую позу принять. Адски болит поясница. Где то с 27 недели началось. Но у меня и физ нагрузка увеличилась. Весна. Огород.) поэтому и небеременная страдала от таких болей. Сейчас тем более)
Я спасаюсь массажами
Массаж разве можно делать ?
Конечно можно, для беременных! Всю беременность только массажем спасаюсь
Всех массажистов обзвонила, сказали беременным нельзя. Только на шею и все (((
Ноги полностью ещё можно точно, не повезло, у меня одна берет делает все кроме живота и аккуратно, а другой массажист шейно-воротниковую зону и ноги полностью, даже после массажа ног у меня иногда боль в промежности пропадает
Кстати, эта же массажистка чтобы снять мне боль в пояснице, массирует ягодицы, говорит так можно снять
Было конечно.ходила на тайский массаж для беременных.Только им и спасалась
Кости рёбра копчик и таз периодически болят, начиная с 6 недели!
Копчик болит когда сижу, потом вставать Оочень больно((
И копчик и поясница с 20 недель
Ой в 36 нед
У меня в 34 нед это оказались роды
Думаю нет. У меня бывает потянет. Но прям сильные боли думаю совсем не нормально
поясница.копчик не болит
у меня?