Укол иммуноглобулин! Опять про него! Я заболела простудой, сейчас уже лучше, сопли загустели простите, кашель есть немного, но есть, пью мукалтин и стодаль( хорошая вещь кстати) вообще я должна была на прием идти еще на той неделе?но то что болела не пошла) думаю в понед пойти на прием просто уж показаться) мне тут писали что данный укол не колят, если болеешь.думаю пока повременю, выздоровею и приду на укол, правильно же?!
Укол иммуноглобулин !
Комментарии
Предыдущая статья
15неделя беременности
Следующая статья
❓
Я в стационаре лежала на дневном три дня по паре часов, анализы взяли, потом сделали и отправили лежать два часа, посмотрели, что все хорошо и домой. Температуру не меняли, так как никаких симптомов не было и даже один раз покормили ?
Мне поставили, тоже ни температуру, ни давление не мерили? после укола час лежала в дневном стационаре, на следующий день кровь, мочу, мазок на флору сказали прийти сдать, ещё через день мочу по Нечипоренко. Сдала, но думаю это не к уколу относилось, а просто они дневной стационар план вырабатывают, тк сразу мне сказали что после укола всех оформляют на него))
Почитала, что никого почти не проверяют. Очень странно конечно. У меня забрали все анализы, мочу, кровь, справки, узи. 2 раза померили давление и температуру и только потом поставили. Потом когда после укола лежала, медсестра 3 раза зашла и спросила все ли со мной в порядке. Даже поесть заставили в больнице. Потом еще раз давление померили. И только тогда отпустили. Ну видимо везде разные врачи и требования.?♀️
Ну да, от врача многое зависит. Меня единственное спросили поела ли с утра ? у вас молодцы, все проверили. Нашим видимо напоминать надо самой обо всем..
Мне ни температуру ее мерили, ни справку не спрашивали, сделали и все, главное вы о себе побеспокоились, им то все равно....
Вот-вот, мне тоже температуру не мерили и справку не спрашивали. Поставили, 15 минут полежала в процедурном; — всё хорошо, хорошо себя чувствуешь? — хорошо. — ну, тогда свободна. ??♀️
Вы хоть 15 минут полежали а меня сразу отправил домой)
Все правильно! И вам хорошо, и врачи не поставят. Там мерят температуру перед прививкой и смотрят на состояние. Да и вообще справка от терапевта о состоянии здоровья нужна. Мне вчера наконец то поставили?