Мамы, есть ли среди вас кому ставили симфизит и каким путём проходили роды?
Я по собственному желанию сходила на узи, хотя врачи говорили, что мои жалобы не похожи на симфизит и в итоге мне поставили расхождение 12 мм. Врач в шоке, говорит «как-будто снимок двух разных людей. Обычно с таким диагнозом люди едва ходят». Теперь на 37 неделе врач ортопед не может определиться как мне рожать. Сказал придти через 2 недели. Заранее благодарю.
Поделитесь знаниями и опытом... для сестры
Комментарии
Предыдущая статья
Гадание с иголкой и ниткой на пол малыша.
Следующая статья
Сухие пятна
Актуальные посты
Мне с расхождением в 12,5 мм делали кс
А боли были? Хруст тоже?
Боли были, хруста не помню, но мне тоже думали пустить в ер пока я не потребовала на бумаге гарантию, что я буду ходить и не лягу в гипс, сразу же кс отправили, я не фанат ер или кс, для меня важнее здоровье свое и ребенка
С таким расхождением только кесарево, если не хотите потом в гипсе лежать месяц, у меня было с дочкой 10, кс, щас уже 8, тоже будет кс
А боли были у вас?
Вот что говорит сестра…
У меня то все это возможно, я даже хожу по 5-9 км в день. Просто по ночам чувствую хруст и немного сложно переворачиваться. Я в шоке была когда мне сказали 12-13мм
Были, и щас есть, перевернутся сложно, встать с кровати больно иногда, нужно кальций пропивать, мне хорошо помог, остановил пока расхождение и боли не стало практически