Схватки или нет ??

Девочки, вот живот твердеет и боль появляется спереди внизу живота от пупка. И, извините, такое чувство, что хочется как бы пукнуть))) сейчас, думаю засечь, посмотреть интервал. Это схватки или это так может быть спазм, или сильные газы проявляются?? Ребенок шевелится как обычно, плюс минус

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
khalisimalenkiesisi

Ой, а у меня спина вообще не болела, болел именно низ при схватках))?

Пожаловаться
ЖенаГенерала
khalisimalenkiesisi 

??? похоже таки кишечник, но я уже заранее боюсь )))

Пожаловаться
khalisimalenkiesisi
ЖенаГенерала 

Готовься, ещё совсем чууууть))

Пожаловаться
Натали

У меня просто болел вначале как при месячных

Пожаловаться
Мария Голубева

У меня так на кишечник реагирует, схваткой, если газы скопились или в туалет по большому не ходила, даже на полный мочевой живот каменеет

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Мария Голубева 

Вот и мне так кажется. У меня было похожее в прошлую, но тогда боль прям по всей спине располагалась. А тут вот внизу наоборот. Я тоже думаю не они еще.

Пожаловаться
Евгения

У меня как схватки начались, я сразу поняла, что это они, прям вот именно схватывало живот, как будто при сильном отравлении спазм. Но у меня сразу довольно болезненные были, так как сначала воды отошли

Пожаловаться
ЖенаГенерала
Евгения 

Ааа, у меня в прошлый раз воды не отошли, доктор уже проколола. И схватки до прокола были просто вот живот сам напрягается и расслабляется потом. Боли вообще не было

Пожаловаться
Евгения
ЖенаГенерала 

Ну да, говорят, что без вод схватки больнее

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Да не, с водами тоже прилично достается. Долго ходила, проколи пузырь, через 2 часа родила.

Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Ну я имею ввиду, что у меня как воды отошли сразу резко и сразу сильные схватки начались, может с водами более плавно начались бы, не знаю

Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Да я полностью согласна)

Без вод схватки уже посеръезнее, это факт

Предыдущая статья
Девочки ,
Следующая статья
Присутствие мужа на родах