Стоит

Ли брать ее? очень много пересмотрела колясок, и эта мне очень понравилась )у кого такая ?)как она вам ?)

Стоит Стоит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Подобная, я довольна как слон ?для амортизации там есть фиксатор люльки, если его не ставить то люлька сама по себе слегка качается. Ребёнка в холодную погоду должна греть одежда а не коляска, плюс она лёгкая. Я очень долго сомневалась, в итоге встретила ее случайно в магазине, по трогала, по катала, приехала домой и заказала сразу. Ещё и доставили быстро))) я ещё родить не успела ?

Стоит
Стоит
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Спасибо огромное за ваш отзыв !))буду точно ее брать ))

Пожаловаться
Ирина

Симпатичная недорогая, но для меня холодная для нашей зимы. Мнение со стороны, мы другую купили

Пожаловаться
Мия Фаэр

Для меня передние колеса маленькие, у нас дорога не очень возле дома.Корзина открытая, пыль будет на все садится что в ней катать будете.Сумки мамы тоже нет.Амортизация у нее хоть нормальная? мне очень нравится цвет, но все мои но! может вам и не важны, так что решать вам)

Пожаловаться
Екатерина
Мия Фаэр 

Амортизация, маневренность у неё хорошая )

Пожаловаться
Джули

Очень красивая!?

Пожаловаться
Надежда

Девочка знакомая покупала такую только эко кожу очень огорчилась зимой по сугробам не проехать.

Пожаловаться
Эля

а цена какая?

Пожаловаться
Екатерина
Эля 

10000

Пожаловаться
Alenochka

Ой какая Классная ?

Пожаловаться
Екатерина
Alenochka 

Вот и мне очень понравилась )))стоит всего 10000 новая причём )

Пожаловаться
Катя

Ой, мне тоже такие нравятся! И хот мама!!! Но дорогие они…

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Хот мама… да дороговаты )

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Ага

Пожаловаться
Аня

У нас первая была такая. Через месяц купили адамекс. Просто ужас. Да она лёгкая и маневренная, но на тротуар заезжать тяжело, очень продуваевая, а еще сын крупный и ему было мало место в ней. В итоге продали. Тоже погналась за ценником и внешнем видом. Сейчас буду брать Алис Камаро 3в1, но это мое мнение.

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Спасибо ))

Пожаловаться
Зефирка

А что за коляска название?

Пожаловаться
Екатерина
Зефирка 

Коляска -трансформер Aimile

Пожаловаться
Малина

У нас такая, только цвет другой )меня вообще полностью устраивает.Ценник не дорогой ?легкая достаточно, зимой по сугробам проходила даже

Пожаловаться
Екатерина
Малина 

Спасибо большое ☺️ меня тоже ценник очень устраивает )

Пожаловаться
мама Яна
Малина 

А зимой не холодно малютке в ней?

Пожаловаться
Малина
мама Яна 

Но она конечно не тёплая коляска, но у нас был конверт и одеяло на всякий случай.Малыш не мёрз )

Пожаловаться
Екатерина
Малина 

Да а где прям тёплую найти ?)нигде ?♀️да и не вижу смысла переплачивать за бренд или ещё какие нибудь причуды ))

Пожаловаться
Яник

Мне тоже эта осень нравится.
А Вы её в живую щупали/катали?

Пожаловаться
Екатерина
Яник 

Да ? катать легко ее было по магазину, маневренная

Предыдущая статья
Третий скрининг!
Следующая статья
Коляски