Подобная, я довольна как слон ?для амортизации там есть фиксатор люльки, если его не ставить то люлька сама по себе слегка качается. Ребёнка в холодную погоду должна греть одежда а не коляска, плюс она лёгкая. Я очень долго сомневалась, в итоге встретила ее случайно в магазине, по трогала, по катала, приехала домой и заказала сразу. Ещё и доставили быстро))) я ещё родить не успела ?
Для меня передние колеса маленькие, у нас дорога не очень возле дома.Корзина открытая, пыль будет на все садится что в ней катать будете.Сумки мамы тоже нет.Амортизация у нее хоть нормальная? мне очень нравится цвет, но все мои но! может вам и не важны, так что решать вам)
У нас первая была такая. Через месяц купили адамекс. Просто ужас. Да она лёгкая и маневренная, но на тротуар заезжать тяжело, очень продуваевая, а еще сын крупный и ему было мало место в ней. В итоге продали. Тоже погналась за ценником и внешнем видом. Сейчас буду брать Алис Камаро 3в1, но это мое мнение.
Подобная, я довольна как слон ?для амортизации там есть фиксатор люльки, если его не ставить то люлька сама по себе слегка качается. Ребёнка в холодную погоду должна греть одежда а не коляска, плюс она лёгкая. Я очень долго сомневалась, в итоге встретила ее случайно в магазине, по трогала, по катала, приехала домой и заказала сразу. Ещё и доставили быстро))) я ещё родить не успела ?
Спасибо огромное за ваш отзыв !))буду точно ее брать ))
Симпатичная недорогая, но для меня холодная для нашей зимы. Мнение со стороны, мы другую купили
Для меня передние колеса маленькие, у нас дорога не очень возле дома.Корзина открытая, пыль будет на все садится что в ней катать будете.Сумки мамы тоже нет.Амортизация у нее хоть нормальная? мне очень нравится цвет, но все мои но! может вам и не важны, так что решать вам)
Амортизация, маневренность у неё хорошая )
Очень красивая!?
Девочка знакомая покупала такую только эко кожу очень огорчилась зимой по сугробам не проехать.
а цена какая?
10000
Ой какая Классная ?
Вот и мне очень понравилась )))стоит всего 10000 новая причём )
Ой, мне тоже такие нравятся! И хот мама!!! Но дорогие они…
Хот мама… да дороговаты )
Ага
У нас первая была такая. Через месяц купили адамекс. Просто ужас. Да она лёгкая и маневренная, но на тротуар заезжать тяжело, очень продуваевая, а еще сын крупный и ему было мало место в ней. В итоге продали. Тоже погналась за ценником и внешнем видом. Сейчас буду брать Алис Камаро 3в1, но это мое мнение.
Спасибо ))
А что за коляска название?
Коляска -трансформер Aimile
У нас такая, только цвет другой )меня вообще полностью устраивает.Ценник не дорогой ?легкая достаточно, зимой по сугробам проходила даже
Спасибо большое ☺️ меня тоже ценник очень устраивает )
А зимой не холодно малютке в ней?
Но она конечно не тёплая коляска, но у нас был конверт и одеяло на всякий случай.Малыш не мёрз )
Да а где прям тёплую найти ?)нигде ?♀️да и не вижу смысла переплачивать за бренд или ещё какие нибудь причуды ))
Мне тоже эта осень нравится.
А Вы её в живую щупали/катали?
Да ? катать легко ее было по магазину, маневренная