о Боже

Вчера когда собиралась делать маме укол, нечайно порезала палец об ампулу. После того как обработала йодом, пипеееец как болело, это ужас, я аж плакать начала от этой боли. Потом короче задумалась, предстоит ПКС, и как я выдержу боль после операции?есть кто нибудь с таким болевым порогом как у меня? как вы восстановились??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

На подушечках пальцев ооочень много нервных окончаний, поэтому это одно из самых больных мест в организме (много пыток, кстати, было связано с кончиками пальцев). Для меня тоже это очень сильная боль. А еще у стоматолога в кабинете я почти теряю сознание от страха и меня не берет никакая анестезия, мне страшно больно лечить зубы! А еще я не могу терпеть головную боль, она сводит меня с ума, я могу согласиться на что угодно, если кто-то предложит её убрать))) При всем при этом я родила сама 3 раза, без анестезии и каких-либо медикаментозных вмешательств. И в целом, рожать мне нравится. Да, больно, но поход к стоматологк — хуже? А вот, кстати, в августе 17 года мне аппендэктомию делали, полостную операцию под общим наркозом. И от наркоза легко отошла, и после операции быстро очень восстановилась, через неделю уже снова оставалась одна с детьми постоянно, пока муж на работе)

Пожаловаться
Ирина

Я от пареза всегда рыдаю) самая больная боль) и ещё от уколов чуть ли не в обморок падаю. Но роды переношу спокойно) это совсем другая боль, не сравнимая.

Пожаловаться
мама Яна

Вам так рано сказали что будет кс?

Пожаловаться
Звёздочка

У меня подруга чуть ли в обморок падала, когда делали укол или кровь брали. Родила сама-говорит в этой агонии и не пончла ничего))

Пожаловаться
Яська

Как раз из-за низкого болевого порога подружку кесарили. При ер больше боли) при кс боль приходит через пару часов после наркоза, сделают обезболивающее и отлично))

Пожаловаться
Анна

Уколы обезболивающего больнее) не переживайте) или у нас так делали, хз, но девченки отказывались от обезбола именно по тому, что он больнее

Пожаловаться
Лиза

А если бы вы сами рожали?

Пожаловаться
Эля
Лиза 

это может мне приснится в самых страшных снах) хотя говорят что боль после КС хуже чем во время родов

Пожаловаться
Лиза
Эля 

Я от схваток так не плакала как от сокращения матки выла) все терпимо и забывается быстро)

Пожаловаться
Олька Полька
Эля 

Согласна. Лучше самой родить чем кс. Роды у меня 5 часов длились. Если роды сложные то может и кс лучше.

Пожаловаться
Надежда

Как вы вообще живете с таким болевым порогом?

Пожаловаться
Эля
Надежда 

ну не каждый день приходится себе что-то резать) поэтому живу нормально.

Пожаловаться
Олька Полька
У меня! Терпимо. Честно. Я очень боль не терплю. К стоматологу даже на осмотр без укола не зайду. Ноготь на ноге мезинца оторвала чуть сознание не потеряла. Даже палец когда порежу предобморочное состояние.
Пожаловаться
Эля
Олька Полька 

?ооооой вы меня понимаете! честно честно терпимо? обезболивающие какие именно делают?

Пожаловаться
Олька Полька
Эля 

Какие именно не помню. Мне ещё и узелки по краям разреза очень туго затянули, они как ножом резали. Я повернуться не могла. Один раз не удачно вставала и такая боль дикая, я аж закричала. Девочки побежали, а мне больно даже с помощью встать было. Мне стыдно. Все бегают, а я как кляча. А потом пришла срезать узелки когда, так мс в шоке. Они впились в кожу и она сказала что не сможет срезать, кровить будет, кожу скрежет. Вот так и ходила пока не рассосались они. На выписку уже бегом бегала. На 10 день. Пресс напрягать больно достаточно. В 17 кс была, а в 6 утра уже заставили встать. По началу слезы сдерживала, не давала самой себе себя жалеть. К сыну по каждому шороху вставала через боль. На третьи сутки отказалась от уколов, но пожалела. С ними ещё сутки, потом уже привыкаешь к боли, или она меньше становится. Ещё окситоцин капельницы, после них как фонтан лохи хлыщут. Лежишь и чувствуешь как течёт. Закончились они быстрее чем после ер. Катетер венозный ставили, флебит заработала. Руку распрямить больно было, вена жёсткая была. Мазала мазями. Веселуха короче. При этом надо напоминать себе что обязательно по маленькому ходить надо, и что на третьи сутки кровь из носа надо ?выдавить. Клизму даже делали, но я и без неё с кучи антибиотиков справилась. Антибиотики во все дыры вливали. Ну и уход за алышом ни кто не отменял. Сложно, но возможно. Следите за швом, что бы заживл хорошо, тогда все это быстро пройдёт. Я уже и забыла, как это было. Настраиыайте себя на то что вы борец, что справитесь, что малышу ещё сложнее. Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Эля
Олька Полька 

Спасибо вам большое за такой подробный рассказ☺️☺️☺️

Пожаловаться
Шоаррская Лиса

Меньше себя жалейте и нормально будет) первые три дня плохо, а на 4 уже лучше)) нормально ходить начинаешь. Как можно раньше нужно вставать, чтоб спаек не было. Вообще очень сильно больно, сдохнуть хочется, но ставят сильное обезболевающее

Пожаловаться
Ника

Не накручивайте себя! Ведь роды это уже неизбежно) готовьтесь а хорошему. Побольше читайте положительные отзывы после пкс. И вообще не заморачивайтесь. Живите настоящим и наслаждайтесь беременностью

Пожаловаться
Татьяна

Моя сестра вообще боль не выносит, а когда рожала ер все время спать хотела, а боль была терпима ей

Пожаловаться
Ольга

Быстро. Первые дни обезболивающее кололи, на третий день перестали, но было уже терпимо. На 5ый бегом неслась домой поскорее. У меня тоже низкий болевой порог, тоже думала, что не выживу, но самое сложное — это встать первый раз) потом все легче и легче

Пожаловаться
Эля
Ольга 

спасибо, надеюсь и у меня так будет)

Пожаловаться
Александра Воронцова

Вам будут давать обезболивающие средства. А вообще от радости рождения ребенка все сразу же забывается.

Пожаловаться
Эля
Александра Воронцова 

Надеюсь на это)

Пожаловаться
Валентина

С малышом на руках не до боли) отвлекаешься) пока в рд была кололи обезболивающие 2 раза в день. Дома уже без них, немного сложнее, но терпимо.

Пожаловаться
Эля
Валентина 

а после роддома можно самой себе при желании колоть обезболивающие? или это как то отражается на молоке и т.д?

Пожаловаться
Шоаррская Лиса
Эля 

Конечно отражается. Дома уже не будет болеть)) обязательно послеоперационный бандаж носите, с ним нааамного легче жить

Пожаловаться
Валентина
Эля 

Если сильно накрывало то детский нурафен или парацетамол разрешали пить. Бандаж мне месяц сказали не носить. Да и не было уже так больно. Может забыла уже)

Показать ещё
Предыдущая статья
Боли в животе
Следующая статья
Смесь сколько давать