По УЗИ проставили гипертонус, дуфастон пью в дозировке 1 т каждые 4 часа, свечи Вибуркол или укол папаверина, но тонус не уходит и часто ночью плохо сплю от того, что ноет живот.Г говорит, что можно лечь в РД на сохранение, я незнаю как лучше, может я слишком нервничаю и могу и дома перебыть или лучше лечь пусть покапают? выделений никаких нет
Тонус
Комментарии
Предыдущая статья
Размер бпр на сроке
Следующая статья
Желтые выделения. Утрожестан
Мне тоже по УЗИ говорят гипертонус. Врач говорит ничего страшного, даже не парься. Отдыхай и больше позитивных эмоций.
Меня положили в больницу, но ничего не делают)смысл мне здесь лежать, буду завтра домой просится, лучше дома отдыхать буду)
Я завтра иду на приём к Г после УЗИ, поставили гипертонус, скорее всего сразу лягу, а то мало ли..
Я уже лежу, капельницы пока не ставят, выписали дополнительно магний и ещё что-то, будут наблюдать
У меня он был долго в начале.
На 16нед.уже не было.
Но у меня не было болей
Лечь конечно нужно. Там ппокапают и все пройдет.
Я вот ещё думаю может ли мой загиб матки давать такой тонус
У меня загиб, подобного небыло.
Завтра поеду, лягу пусть капают(
Магний при тонусе назначают… Можешь в стационар съездить и прокататься магнезией, тоже поможет, уж поверь.
Завтра поеду
У меня сейчас тонус, я езжу в клинику, капаю магний. И дома отлеживаюсь, в больнице все тоже самое делают
Я бы легла. Тонус — это угроза прерывания беременности
Завтра поеду (
А как это выражается? Мой врач мне вообще ничего не сказал и когда я у него спросила, что может у меня тонус, что так живот вечно тянет, он проигнорил мой вопрос?♀️
Я чувствую как в районе лобка матка как каменеет и тянет низ живота и поясницу
У меня тоже тянет переодически, но в первом триместре это нормально сказал мой врач
У меня по УЗИ гипертонус, если немного тянет, то конечно норма, а то, что у меня не является нормой (
Держись! Все будет хорошо!
Ох как не хочу в больницу (
Лучше так, чем не дай бог потерять малыша!
Это да, только ради малыша и терпим все)
Конечно лечь!