Привет девочки?. Кто помнит мою историю, тот поймёт о чем я. В общем с той недели я начала ходить в дневной стационар. Ставили мне три дня гинепрал, все было хорошо, схваток больше не было, единственное бывало живот просто тянет как на месячные. Прокапали три дня, были потом выходные. В итоге за три дня я набрала 3 кг?, походу отёки пошли от гинипрала. Мне его отменили и начали капать магнезию. Капали вчера и сегодня и должны были капать до 28 мая, НО… Меня от магнезии тошнит и живот тянет как на месячные… Сказали будут отменять и магнезию, т.к она должна убирать и тонус, и матку закрепить должна, а у меня другой эффект… Капать походу больше ничего не будут для сохранения и укрепления матки, только утрожестан вставлять придётся 200 на ночь… Я немного расстроилась, т.к из-за схваток мне бы закрепить было желательно, а оно вот как вышло… Завтра придут все анализы (моча, кровь на сахар, ОАК, гепатит, СПИД и т.д), вот ждём. В понедельник узи будет перед выпиской, там посмотрят длину шейки матки+есть ли симфизит, а то режет там при ходьбе… В общем я немного переживаю, т.к боюсь опять схваток… Плюс живот бывает тянет как на месячные… Дай Бог все хорошо будет?. А вам всем спасибо что поддерживали меня?
Мои новости кто читает
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность и ПП
Следующая статья
Бедра
Актуальные посты
Надеюсь у тебя все будет хорошо. Главное схваток нет.
Магний попей ещё от тонуса и уточни на счёт таблеток от тонуса, знаю что есть такие
Всё будет прекрасно)
Я магний пью, пока результатов нет. А вот про таблеточки спрошу сегодня на капельницах)
Спроси, может что-то тебе и подберут)
Здоровья Вам. Меня конечно могут тапками закидать, но по мне так Вы паникер еще тот. Стреляет? Так у многих стреляет. Схватки? Тоже бывают? Открытие? У меня все зашито. И боятся не стоит. Нужно себя програмировать и представлять как в ПДР вы родите и как выписка будет проходить. Перейдите на приятные хлопоты. Мы сами себе придумываем проблемы!
Паникер? Скорее всего да. Во-первых, потому что очень долгожданная беременность. А во-вторых, после того как схватки мне в роддоме отстанавливали, уже всего боишься. Не у всех может просто тянуть, стрелять. Не у всех могут быть просто схватки, также и с открытием. Кто-то ходит, а кто-то нет. Организмы разные. У меня вот ничего не зашито, пессария нет. А если есть тонус или опять начнутся схватки, то раскрытие может пойти дальше. А на счёт самовнушение я с вами согласна. Я этим и занимаюсь теперь.
Удачи вам, держу за вас кулачки ?
Спасибо огромное?
Давай, солнышко, чтобы все успокоилось. Ты там объясняй ляльке что рано на свободу) я думаю поймёт и все будет хорошо)
Спасибо большое дорогая, я так и делаю ?
Дай что бы всё было хорошо ???держу за вас с малышом кулачки ?
Спасибо милая???
Поправляйтесь! Пусть маточка успокаивается! А Вам доходить до срока!?
Спасибо огромное?
тьфу тьфу тьфу на вас ??
???
Всё будет хорошо. Держитесь там.?
Спасибо?
Время идёт потихоньку, рада что Малыш ещё в животике! Уверена что обязательно доходите до срока. Больше покоя и никаких нервов. И действительно попробовать в другой роддом обратиться, должны помочь. Конечно лучше бы в больничку...
Доходим обязательно?
Про роддом спрошу у врача, только вот капать там тоже не будут теперь…
Пусть все будет хорошо! Главное старайся сохранить спокойствие и не нервничать
Спасибо большое я стараюсь?
Капец как все сложно… Значит только ждать и думать о хорошем. Конечно страшно. Но у тебя все получится! Доходишь. Потом ещё писать будешь "девочки сегодня пдр, а никаких предвестников" ☺️? все получится!!! ??????
Да уж, сложно… Дай Бог все хорошо будет???.
Спасибо огромное тебе Катюша. От твоих слов я улыбнулась ??
Ох… крошка, все будет хорошо!!!???
Спасибо большое, дай Бог?
Все хорошо будет! Береги себя и малышку.???
Спасибо и вы себя берегите??
Ну да, когда оказываешься в этой ситуации теперь каждая схватка вызывает страх. Понимаю) но я думаю все хорошо будет, не переживать главное)
Да и не говори. Всё у нас будет хорошо???