Мои новости кто читает

Привет девочки?. Кто помнит мою историю, тот поймёт о чем я. В общем с той недели я начала ходить в дневной стационар. Ставили мне три дня гинепрал, все было хорошо, схваток больше не было, единственное бывало живот просто тянет как на месячные. Прокапали три дня, были потом выходные. В итоге за три дня я набрала 3 кг?, походу отёки пошли от гинипрала. Мне его отменили и начали капать магнезию. Капали вчера и сегодня и должны были капать до 28 мая, НО… Меня от магнезии тошнит и живот тянет как на месячные… Сказали будут отменять и магнезию, т.к она должна убирать и тонус, и матку закрепить должна, а у меня другой эффект… Капать походу больше ничего не будут для сохранения и укрепления матки, только утрожестан вставлять придётся 200 на ночь… Я немного расстроилась, т.к из-за схваток мне бы закрепить было желательно, а оно вот как вышло… Завтра придут все анализы (моча, кровь на сахар, ОАК, гепатит, СПИД и т.д), вот ждём. В понедельник узи будет перед выпиской, там посмотрят длину шейки матки+есть ли симфизит, а то режет там при ходьбе… В общем я немного переживаю, т.к боюсь опять схваток… Плюс живот бывает тянет как на месячные… Дай Бог все хорошо будет?. А вам всем спасибо что поддерживали меня?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Надеюсь у тебя все будет хорошо. Главное схваток нет.

Пожаловаться
Екатерина Романова

Магний попей ещё от тонуса и уточни на счёт таблеток от тонуса, знаю что есть такие
Всё будет прекрасно)

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Екатерина Романова 

Я магний пью, пока результатов нет. А вот про таблеточки спрошу сегодня на капельницах)

Пожаловаться
Екатерина Романова
VrednayaKoroleva 

Спроси, может что-то тебе и подберут)

Пожаловаться
Дариночка

Здоровья Вам. Меня конечно могут тапками закидать, но по мне так Вы паникер еще тот. Стреляет? Так у многих стреляет. Схватки? Тоже бывают? Открытие? У меня все зашито. И боятся не стоит. Нужно себя програмировать и представлять как в ПДР вы родите и как выписка будет проходить. Перейдите на приятные хлопоты. Мы сами себе придумываем проблемы!

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Дариночка 

Паникер? Скорее всего да. Во-первых, потому что очень долгожданная беременность. А во-вторых, после того как схватки мне в роддоме отстанавливали, уже всего боишься. Не у всех может просто тянуть, стрелять. Не у всех могут быть просто схватки, также и с открытием. Кто-то ходит, а кто-то нет. Организмы разные. У меня вот ничего не зашито, пессария нет. А если есть тонус или опять начнутся схватки, то раскрытие может пойти дальше. А на счёт самовнушение я с вами согласна. Я этим и занимаюсь теперь.

Пожаловаться
Наталья Горбунова

Удачи вам, держу за вас кулачки ?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Наталья Горбунова 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Умka

Давай, солнышко, чтобы все успокоилось. Ты там объясняй ляльке что рано на свободу) я думаю поймёт и все будет хорошо)

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Умka 

Спасибо большое дорогая, я так и делаю ?

Пожаловаться
Врединка

Дай что бы всё было хорошо ???держу за вас с малышом кулачки ?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Врединка 

Спасибо милая???

Пожаловаться
Мамба

Поправляйтесь! Пусть маточка успокаивается! А Вам доходить до срока!?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Мамба 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Мария

тьфу тьфу тьфу на вас ??

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Мария 

???

Пожаловаться
Александра

Всё будет хорошо. Держитесь там.?

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Александра 

Спасибо?

Пожаловаться
Татьяна

Время идёт потихоньку, рада что Малыш ещё в животике! Уверена что обязательно доходите до срока. Больше покоя и никаких нервов. И действительно попробовать в другой роддом обратиться, должны помочь. Конечно лучше бы в больничку...

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Татьяна 

Доходим обязательно?
Про роддом спрошу у врача, только вот капать там тоже не будут теперь…

Пожаловаться
Валерия

Пусть все будет хорошо! Главное старайся сохранить спокойствие и не нервничать

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Валерия 

Спасибо большое я стараюсь?

Пожаловаться

Капец как все сложно… Значит только ждать и думать о хорошем. Конечно страшно. Но у тебя все получится! Доходишь. Потом ещё писать будешь "девочки сегодня пдр, а никаких предвестников" ☺️? все получится!!! ??????

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Катерина 

Да уж, сложно… Дай Бог все хорошо будет???.
Спасибо огромное тебе Катюша. От твоих слов я улыбнулась ??

Пожаловаться
Mishka

Ох… крошка, все будет хорошо!!!???

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Mishka 

Спасибо большое, дай Бог?

Пожаловаться
Зефирка

Все хорошо будет! Береги себя и малышку.???

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Зефирка 

Спасибо и вы себя берегите??

Пожаловаться
Валерия

Ну да, когда оказываешься в этой ситуации теперь каждая схватка вызывает страх. Понимаю) но я думаю все хорошо будет, не переживать главное)

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Валерия 

Да и не говори. Всё у нас будет хорошо???

Показать ещё